Rawr странная монструозная хреновина. В ттв он советовал мне ставить объект277 вместо талисмана264 и камни на хаст, в модели мути роги тоже выдавал бред. Так что статы там глянуть можно, но верить его оптимизации я бы не стал.
Rawr странная монструозная хреновина. В ттв он советовал мне ставить объект277 вместо талисмана264 и камни на хаст, в модели мути роги тоже выдавал бред. Так что статы там глянуть можно, но верить его оптимизации я бы не стал.
х25 жи
В том то и прелесть Равра, что он объективен. У него мнение не строится, исходя из "я фаер, поэтому буду апать только крит". Равр вот к примеру понимает, что на дпс прока Пути огня влияет не только крит, но и хаст. Хотя некоторые маги мне тут с пеной у рта раз доказывали, что только от крита, ведь "в тултипе так написано!"![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.07.2014 в 09:27.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если ты про меня, Зоро, то совсем не вежливо)) Мне больше нравится критовать с собраным количеством крита, ловить от этого прок 2 т10 еще и радоваться жизни. Разок я как то от нечего делать, сделал аркан фаера, чтоб тебе не соврать около 15(!) фаер болтов прока пиро мне не принесли. Мне лично было не по душе спамить одну кнопку) Кстати братки, кто как видит лучшее число хасты при наличии абсолютно всего шмота(общепринятого биса) и примочек(типо пояс с чумки, колечко с леди итд). И к тебе хотел бы обратиться, Зоро, сколько ты хасты для фаера видишь,не прочувствуй никакой иронии, просто реально интересна твоя точка зренияХотя некоторые маги мне тут с пеной у рта раз доказывали, что только от крита, ведь "в тултипе так написано!"
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
немного не так, хаста не увеличивает количество проков пути огня, хаста увеличивает количество выпущенных критов за опр. кол-во времени.
Для сравнения:
Леша за 30 секунд скастовал 10 фаер болтов и 8 из них были критическими.
Оксана за 30 секунд скастовала 15 фаер болтов и 8 из них были критическими.
Вот как-то так. А вот шанс получить прок пути огня увеличивается именно с увеличением крита( то есть скастовать 2 крит заклинания, и как мы видим на примере выше, у Леши вероятность получить прок пути огня куда выше), и хаста тут никакого отношения не имеет.
Допустим у Леши и Оксаны изначально 50% крита и заклинание с 2с кастом. За 100 секунд Леша и Оксана выдадут 100/2 = 50 кастов, из которых 50*0,5 = 25 будут критами. У Леши и Оксаны 25/100 = 0,25 крита в секунду.
Леша решил апать крит, увеличив его например до 60%. У него за 100 секунд будет уже (100/2)*0,6 = 30 критов. Показатель его крита в секунду станет 30/100 = 0,30.
Оксана же решила уменьшить время каста до 1,67 с за счет хасты. За 100 секунд она выпустит уже не 50, а 100/1,67 ~ 60 кастов, из которых при 50% крита будет 60*0,5 = 30 критов. Ее показатель крита в секунду так же равен 30/100 = 0,3.
Кол-во критов за единицу времени определяется как шансом крита, так и общим кол-вом запускаемых за единицу времени кастов. Последний показатель зависит от хасты. И крит, и хаст определяет сколько будет проков Пути огня за единицу времени, соотвественно - сколько Глыб за единицу времени будет запущено, это и есть "дпс Пути огня".
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.07.2014 в 19:47.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Не соглашусь. Я всёже обьясню на цифрах из своего поста
Вот смотри, при худшем варианте касты чередуются, а именно идет крит, потом не крит и тд. Что в итоге получается?
к-крит заклинание
о-не крит заклинание
У Леши к=8 о=2: кококккккк выходит при худшем раскладе мы получаем как минимум 3 прока пути огня.
У Оксаны к=8 о=7: кококококококок выходит при худшем раскладе 0 проков огня
Ну и как вывод, это то, что хаста не очень увеличивает кол-во проков пути огня. Разумеется при одинаковом кол-ве крита хаста сыграет роль свою в увеличении кол-ва кастов и незначительно увеличит кол-во проков, НО если и гемиться, то в крит, а никак не в хаст. Так же крит хоть и подороже будет, но полезность его растет с увеличением(именно из-за не линейности прока пути огня), а вот полезность хасты уменьшается(рейтингов разумеется).
Последний раз редактировалось kuri; 15.07.2014 в 20:23.
Загнул не загнул, а вот играл вначале в ттв с гемами на спд, потом перебился в крит и поменял 4 шмотки на крит+ дух, соотвественно крит вырос довольно таки прилично. И вот в 1 случаи бывало такое, что кастуешь, кастуешь фб, а прока нет, может и 4 и 8 кастов пройти без прока, а вот с гемингом в крит+ шмотом на дух проки были стабильно часто, и не было "ям" в проках. А что нам дают постоянные проки пути огня? Правильно: прок от 2т10, что компенисирует в некоторой степени потерю хасты из-за шмоток на крит+дух.
В итоге во 2 варианте имея на выходе 90%+ крита фб, 2т10 практически всегда висит на маге.
На ум приходит ванд с валитрии и наручи с гнилого, больше в 25хм вещей с крит+дух я не помню
Ну и немного оффтопа, в-мути роге равр предлагал мне два даггера по 1.4. Даааа, равр шарит в ценности хасты
Последний раз редактировалось Wassssabi; 16.07.2014 в 02:31.
х25 жи
При этом напомню что при моем гемминге в спд бывало такое что крит того же фб у нас отличался в процент, причем не всегда в твою пользу)Именно потому что крит это рандом)Загнул не загнул, а вот играл вначале в ттв с гемами на спд, потом перебился в крит и поменял 4 шмотки на крит+ дух, соотвественно крит вырос довольно таки прилично. И вот в 1 случаи бывало такое, что кастуешь, кастуешь фб, а прока нет, может и 4 и 8 кастов пройти без прока, а вот с гемингом в крит+ шмотом на дух проки были стабильно часто, и не было "ям" в проках. А что нам дают постоянные проки пути огня? Правильно: прок от 2т10, что компенисирует в некоторой степени потерю хасты из-за шмоток на крит+дух.
В итоге во 2 варианте имея на выходе 90%+ крита фб, 2т10 практически всегда висит на маге.
И сделал я это потому, что не было запястий с рс 25хм.
Между делом: хасты с 4 шмотками на дух+крит вышло 777.
Ранее собирал 5т10.3 и запы с леди(1070 хасты), и вставлял 2 камня на меткость, тем самым набирая 13% меткости(альянс), для орды такое конечно же не подойдет.
Потом решил взять грудь с вали и убрать запястья с леди(лишняя меткость) на какие нибудь более полезные, а выбрал я запы с гнили, так как крита они дают поболее, при том же спд.
Прост крит у меня был стабильно 90+ при собраном рейде(ну и около 85-90, когда не было совы\элема), а у тебя он прыгал, ну и разумеется зачастую норм прокало на % крита.
А по поводу геминга в крит и геминга в спд:
1) Спд: дает фиксированную прибавку к дпс, которая может увеличиваться рейд бафами на крит, то есть в данный момент это 18% крита+ крит от молтена(каска+лапка+дух приста). и на этом всё.
2) Крит: апает урон в зависимости от рейд бафов на спд( демон\элем).
А теперь подытожу. Геминг в спд дает максимальный профит в даже слабом рейде, при наличии всего лишь 3-4(сам фмаг+сова\элем+демон\афлик+ лем\ретрик) баферов на крит и не имеет значения какой у них шмот. А вот геминг в крит достигнет максимум своей полезности лишь при супер одетом демоне, с тонной духа(читай спд).