Здравствуйте,хочу восстановить аккаунт после кражи.Мои чары с ником Exik,Чумачечка.Логин аккаунта nezaideh.Майл на который был зарегистрирован на аккаунт,до кражи nezaideh-97@mail.ru.Прошу вас,пожалуйста восстановить этот аккаунт.
Здравствуйте,хочу восстановить аккаунт после кражи.Мои чары с ником Exik,Чумачечка.Логин аккаунта nezaideh.Майл на который был зарегистрирован на аккаунт,до кражи nezaideh-97@mail.ru.Прошу вас,пожалуйста восстановить этот аккаунт.
Желательно стереть свои данные.
Напишите Гму(Enio) в ПМ и изучите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 эту тему.
Было это полгода-год назад,в скайпе сидел с человек,как оказалось он меня развел на аккаунт,я ему поверил и дал ему логин и пароль от майла и от самой игры.В итоге оказалось,что он аккаунт с чарами привязал к своему майлу. Я свой майл восстановил по секретному вопросу и хотел обратно вернуть свой аккаунт,но не получилось.На этом аккаунте есть Воин- Exik Шаман-Чумачечка и присутствовал друид -Inhfayst и охотник-Лысыйнянь, на данный момент остался только воин и шаман,скринов нет после переустановки windows.С человеком,с которым я менялся все еще играет.
Пункт 12 из правил игры на этом сервере
12. Запрещено меняться персонажами, аккаунтами, осуществлять их покупку/продажу. За последствия таких действий отвечает сам пользователь. Помните про свою информационную безопасность.
читайте информацию по ссылке выше, оформлять все мне в ЛС