Прочитав первый твой пост,соглашусь с тобой)за 4 года можно было бы сделать новую игру с таким количеством разработчиков,не то что баги в готовой игре починить.Да всем пофиг.. Они точно так же не верят своему правительству, и так же относятся к пропаганде по ТВ. Люди везде одинаковые.. 90% на Циркл не пойдет скорее из-за языкового барьера и низкого качества ПвЕ контента, чем по каким-то политическим соображениям.
Нон скажи ты плиз ты хотя бы думаешь о том чтобы такое сделать на сиркле? или из принципа измором нас всех берёшь на отвечая именно в этой теме?
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Нам ещё армори и кросс не поставили, а вы просите какие-то примерочныеНон скажи ты плиз ты хотя бы думаешь о том чтобы такое сделать на сиркле? или из принципа измором нас всех берёшь на отвечая именно в этой теме?![]()
Вот жи он писал. Счас видимо просто некому делать..
Хотя я бы рекомендовал занятся конкретно квестовой частью.. Добиваю Хранителя, то что творится с заданиями, это тихий ужас и много мата. Даже в Нордсколе, где что-то фиксили, там вообще кромешный мрак.. Мне очень жалко ребят которые качаются на х1.
У нас он делается проще и быстрее, чем на официальном сервере. Нет смысла там кардинально что-то менятьХотя я бы рекомендовал занятся конкретно квестовой частью.. Добиваю Хранителя, то что творится с заданиями, это тихий ужас и много мата. Даже в Нордсколе, где что-то фиксили, там вообще кромешный мрак.. Мне очень жалко ребят которые качаются на х1.
прошло много времени апну нону на рассмотрение)
и напомню что нон обещал страничку со стримами как на ат почти... ток для сёркла)
Ничто не забыто.![]()
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Да, сделайте. Повысит репутацию цыркуля, т.к игроки со всех пираток будут пользоватся.
Я за!