Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто рулит в пандарии?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    и я уверен я могу ворваться в тсг таким же фейсролом как и ты, но меня дк в пвп абсолютно не интересует, на данный момент я оплачиваю подписку лишь для того что бы пвешить
    потому что пвп для тебя сложно, вот и ушел в пве, в общем сдался, я не играю тсг из за принципа и никогда не буду, если тебя не интересует дк, ты мог апнуть за воина такой же рейтинг как и я, ведь там легко же апнуть рейтинг то за воина?)

кстати ключевое слово "могу" если можешь ворвись, хотя бы в ТСГ.

по своему скромному опыту в пвп могу сказать только кого НЕ качать, это ретрика, это шп.
    у тебя он очень скромный и твои слова не верны, потому что у одного класса что у другого есть два ОП сетапа в 3х3, играй не хочу, факт в том что разнообразия мало, хотя на 2500 и ретрик+фмаг играют сейчас.

за шп можно играть шатер и апать 2800, за ретрика можно играть пхш и апать 2600, разве плохие сетапы?)

Эксперт Аватар для слакер_ванлав
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    у тебя он очень скромный и твои слова не верны, потому что у одного класса что у другого есть два ОП сетапа в 3х3, играй не хочу, факт в том что разнообразия мала, хотя на 2500 и ретрик+фмаг играют сейчас.
    выходили и против шатера и против пх, ничего особенного из себя не представляли, причем рейтинг был выше нашего

разве что сильнейший дамаг приста от плаги
    1488

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    выходили и против шатера и против пх, ничего особенного из себя не представляли, причем рейтинг был выше нашего
    нормальные шатера играют только на 2400+ до этого ммра ни кто шатер играть не умеет, тоже самое и пх, к тому же на ммре выше пх играет уже со скриптами на трапу.

я убивал шатер из гладиаторов на 2500, но это было так потно, вы себе просто не представляете.

p.s все шатера ниже 2300 были такие, что маг порой не успевал нажать блок и отправлялся в полет.

кстати для ШП есть еще актуальные сетапы как Авар+ШП, делаешь свитч в хила под станы и сайленс и хил труп, ну естественно без тринкета, есть сетап Монк+ШП, тоже вполне не плохо, есть Рога+ШП.
    Последний раз редактировалось Bladeykidsx; 16.07.2014 в 17:49.

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Bladeykidsx Посмотреть сообщение

я убивал шатер из гладиаторов на 2500, но это было так потно, вы себе просто не представляете.
    почему же не представляю?
    на 2650 почти таже ситуация
    1488

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    на 2650 почти таже ситуация
    у тебя 2650?

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Bladeykidsx Посмотреть сообщение
    у тебя 2650?
    нет, я играл несколько игр с пристом ларджи(ник не помню) и своим другом на 2600
    1488

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    нет, я играл несколько игр с наглецом и своим другом на 2600
    знаю, наглецо это рога, а 2 кто был?

Ваши права