Ты забыл как я тебя слил в зеркале?![]()
Беленький
как то выходил я на наурку)) совсем недавно
он был в хпал локе)
просто редчайший дегенерат, который упал с моста, и все равно убил нас, потому что прокнули стрелы, ратрак и прочая хрень.
Благо циркулевская геодата настолько классная, что мы умерли от стрел, находясь в лосе от наурки))00
спасиба нону, продолжай убивать кату, и делай бомжепанду)
вообще я смотрю сейчас аренят 90% сетапов с фаер магами, 9% с локами, 1% другие сетапы.
крута00000
Dnbx
я жалею иногда что не всегда снимаю арены на видео yao-ming-fuck-that
на 2400+ когда у локов что то не получается они начинают шалить и уже баганые трини которые долблят на больше 100м от тебя и через стены это еще цветочки. Там тебе и хилы которые по своей глупости из за отвлечение падают с 2 уровня арены и через 3 секунды меняя частоту вибраций тела проходят через бетонный мост опираясь на воздух, локи с своим портом на 1 столбе портуються на другой столб видимо из за параллельной вселенной и маги с КД на блин чисто случайно проваливаются под арену когда хп у них падает ниже отметки 30к. Ах да совсем забыл и о роге с фетишем после фикса, когда я попробовал так бегать он у меня под припотом и серьгой на прожим прокал по 35к, но я ж не тап как то рог у него он чисто случайно на арене прокнул 2 раза за 1 секу и вместе с фиалом, автоатакой 1 ударом в спину и 1 внезапным ударом за овпен сваншотил мага с фул хп и под преградой. Это все скилл господа. Смиритесь нам не дано познать мастерство гладиаторов.
Циркл мертв. Го все на серв с солоQ, 10с бомба, баланс как надо!