ставте себе адон антиспам он будет пропускать сообщения раз в минуту, полминуты, как настроите.зачем ждать и просить чтоб кто то сделал за вас.решите вопрос на вашей стороне.
ставте себе адон антиспам он будет пропускать сообщения раз в минуту, полминуты, как настроите.зачем ждать и просить чтоб кто то сделал за вас.решите вопрос на вашей стороне.
Решение проблемы - поставить систему автомут, как на официальном сервере. Тогда и модераторы не нужны будут по большому счету
Нужны - ОР, РМР и коммерцию никто не отменял. Чс не резиновый. И раз на то пошло, на офе так же можно подать жалобу на коммерсанта/мамолюба или игрока с матерным ником. У нас же альтернатива - модераторы.а сейчас они нужны? чс самостоятельно кликнуть 2 раза никак?
Скрытый текст
[свернуть]
Почистил кеш и нет больше этого большого списка. Поэтому аддон устраивает не всех.адон на бесконечный чс никто не запрещал.
Зачем-то же близы ввели такую систему, как "пожаловаться", наверное в этом были заинтересованы игроки, как сейчас многие заинтересованы в модераторах..все эти ор и тд при включенном фильтре уплывают в звездочки.
К никам, хорошо, не имеет. Ко всему остальному они очень кстатимодер к ним никакого отношения не имеет.
- - - Updated - - -
Ты спросил зачем, я ответил зачем. Линк на оф просто был пруфамине надо линковать оф. тут большинство играют там и не раз общались с гм.
втф,кэш, хз где хранятся его настройки. Стер папку с настройками или переустановил клиент и все, твой безграничный чс чист...как связаны адон и кеш?
Мыли шире, приведу пример: кинул кидалу в чс, ник не стал запоминать, ибо на моем родном х25 кидал вполне себе обычное дело. Мой ЧС в аддоне, аддон слетел. Все списки с кидалами/мамолюбами и просто противными мне личностями стерты. Ники их я не помню, но вот паренек собирает рейд и как мне теперь узнать, кидал он меня или нет? В стартовом чсе списки не слетят, а в этом все и полностью будут потеряны.И по твоему все люди, которые были у тебя в чс будут тебе писать оск. слова снова и снова, даже зная что они были у тебя в чс?
Я это к тому, что лучше оставить место в чс для какого нить кидалы, нежели тратить его на нонейма 15 лвл, которого потом заблочит модератор.
Последний раз редактировалось Ворген друид; 17.07.2014 в 01:26.
Да какая разница? Мне не удобен сторонний софт, чья память может быть стерта просто переустановкой клиента или удалением одной из папок в корне игры. Зачем мне все это, когда есть модераторы?Ты каждый день стираешь папку втф? Чтоб исправить баги достаточно почистить кеш и слетать ничего не будет. А если что то с интерфейсом попробуй пропиши /reload мне помогало