Больше не буду ничего подобного делать.![]()
Больше не буду ничего подобного делать.![]()
Последний раз редактировалось Large_DaRk; 18.07.2014 в 08:23.
Сначала надо врубить все триньки препоты, ждать прок чарок, и вот когда это всё активировано врубать гаргу.
ну тебя поправили,однако ответ был глупый:
з.ы. действительно гаргу нужно вызывать после бурстовых плюшек,а не до. думаю тс ты поймешь почему подумав хотя бы 5 минутНу каждый подбирает ротацию под себя . Мне и так удобно ДПС то ведь есть и нормальный так что .....
и да,поправьте меня,но вроде кровь земли не стакается с нечестивым бешенством так же как и с герой или я не прав?
и еще момент,замечал что если пет получает с пула геру,и морфнув его ,например, сек через 10 - он теряет "баф геры". есть ли смысл при пуле с герой не юзать нечестивое бешенство,а отдавать его пету после морфа?
з.з.ы и да,разве устройство апает не один из 3х показателей,наивысший(в данном случае скорость), ане все 3 как написал ТС
Последний раз редактировалось varkan; 17.07.2014 в 17:17.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Не прав.вроде кровь земли не стакается с нечестивым бешенством так же как и с герой или я не прав?
тупее гайда не видел
У Адк нет ротации
Мне так кажется даже твой макрос сомнителен так как гуля берет статы во время вызова, а так как написано в твоем "мини гайде" ты получается апнул тока себя. Зачем писать такое "нечто", все уже написано до вас, причем написано грамотно со всеми пояснениями.
Знаете что господа иди вы все на...... Я хоть как то пытался написать гайд так что свои слова типо
лучше помолчите ! Я да написал не ок гайд , да я не расписал всё , я пытался сделать всё яснее , но получилось так...тупее гайда не видел
- - - Updated - - -
И блиин зачем людей то гнобить такими словами ! Лучше бы поправили да пояснили всё ...