Сообщение от
Oneshothater
когда хочешь кому-то предъявить за его слова, то будь добр, выслушай их сам, а не играй в испорченный телефон через десятые уши, малыш, окау? не уподобляйся тупорылым малолеткам, изрыгающим на всё, даже не вникая в суть сказанного/сделанного, я тебе уже об этом как-то говорил и могу повторить лично тебе в рк или в глаза. А сказки мне о себе сочинять не имеет смысла, т.к. фантазёров тут и так хватает, судя по твоей попытке мне что-то втереть на основании информации я даже хз от кого. А вообще, я понял, тебе просто стало скучно что в ВШ всё спокойно и ровно, тебе нужен троллинг как воздух, скандалы, сплетни, эмо-споры, и ты их придумал себе сам. Раньше ты был такой только в пьяном состоянии, а сейчас ты или постоянно бухой или деградировал до этого уровня. Плохого про тебя по крайней мере при мне в гильде НИКТО и слова не говорил даже после твоего непонятного лива, хотя ждал ты наверное именно троллинга, а потом тебе передали передроченную версию моей фразы и ты додумал вывод уже самостоятельно. Я больше не буду пытаться достучаться до адеквата внутри тебя, если не понял, то сиди и дальше воображай как мы тебя предали и ты остался против всего мира.