Я паладин 35 лвл купил себе молот (одноручное) Knife of a Thousand Lies на 35 лвл за 3 бонуса пришло 2 молота и притом они не работают нельзя одеть и вообще у них урон 1(в секунду 0,3) можете вернуть мне бонусы за молот?
Я паладин 35 лвл купил себе молот (одноручное) Knife of a Thousand Lies на 35 лвл за 3 бонуса пришло 2 молота и притом они не работают нельзя одеть и вообще у них урон 1(в секунду 0,3) можете вернуть мне бонусы за молот?
Здравствуйте, почему Вы не можете одеть молот? Причина указывается?
И на счет возврата бонусов, вот выписка из правил:
Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков. Внимательно смотрите на условия, необходимые для использования предметов - к примеру, некоторый транспорт требует репутации. Если вы купили предмет, но не соответствуете условиям, то вы не сможете использовать его или требовать возврата бонусов.
Требуется пария написано и урон у него 1
- - - Updated - - -
и там написано только что для пала или шама тут невнимательности нет, его нужно убрать из магазина.
WoWScrnShot_071714_135329.jpg
- - - Updated - - -
Вот!
- - - Updated - - -
Ну вы скоро ответите?
Ау есть кто?
Как проблему решать будем?
Передала тему Администратору, ожидаем. (думаю итем стоит убрать с личного кабинета т.к. он не должен быть доступен игрокам)
А возвращение бонусов не будет?
Ну логично что возвращение бонусов должно быть т.к прежде чем купить вещь я посмотрел чтобы все было в норме, но когда вещь поступила в игру то нельзя было ее одеть.