Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От сути к делу. Касательно о некоторых игроках сервера Crazy.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dontcrylolxd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    • - Сервер херня

Самое забавное то что пишут это игроки которые ежедневно играют на нем.
    Я не знаю мб и фича такая говорить, что сервер говно и играть на нем постоянно.
    А отвечать на вопрос "Почему играеш на нем?" отвечать "Да я так захожу посмотреть"
    Смешно до слез. Я чекаю 4 человека, которые так говорят но вот игровое время их постоянно нехило растет.

Когда я задаю вопрос, "Почему сервер говно?" следует дибильный ответ или молчанка.
    Конструктивно предложить или сказать почему ненравится сервер никто не может, но мы можем его обсирать и играть на нем.

Порой мне хочется перебанить на -1 всех этих людей. И онлайну станет больше.
    А вот я тебе скажу почему многие так пишут.
    Один простой пример.
    Люди создают тему "баганые щиты лала"
    И вместо того чтобы исправить этот баг в кротчайшие сроки, Спас написал "всё норм парни.Я знаю что они баг."
    И они уже так месяц примерно и остаются багаными.
    Ещё 1 пример спас создал тему по поводу т5 там и всего прочего мол " надо ли нам и какие у вас есть предложения" ты зашел и просто закрыл тему. Я уверен процентов на 70 что ты её даже не читал...
    Ещё 1 пример сколько игроков писали хорошие действительно хорошие предложения для, НАПОМНЮ, PVP сервера, что помогло бы поднять онлайн и рег арены.Вместо того чтобы подумать как их сделать ты просто проигнорировал или закрыл со словами " нихачу".
    А заходят все эти люди на серв чтобы посмотреть может одумался "Разработчик" ( пусть то будет десед или спас) и ввёл ту или иную правку по классу/кв.
    Или ты думаешь сервер поедет на одном твоём представлении идеала?
    Ты заблуждаешься, если ты не начнёшь прислушиваться к другим игрокам, то так и будет продолжаться.
    И все будут писать что серв гавно и всё такое. Просто они не могут воплотить свою мысль словами.

- - - Updated - - -

Сервер ваш, вы сами решаете что и как будет на нем. Я всегда прислушивался к хорошим идеям.
    Ваш голос ваше право.
    Посмеялся от души.

- - - Updated - - -

• - Не большой онлайн.

Итак многие ноют что онлайна нету, я отвечу.
    Сейчас лето, все отдыхают.........слышали не устраивает?

А теперь я расскажу, свою видение для ноющих дегенератов.
    Однажды с утреца я зашел на сервер почитать по тихой чат, да чутка позаниматся сервером.

Пишет игрок, "регайте бг народу нету"
    Время утро онлайна мало, только для пве развлекух или потех в дуротаре.

В общем спустя 20-25 минут, в алл чате вижу сообщение.
    "Ребят привет, расскажите пожалуйста про сервер, скачал патч зашел в первый раз. Расскажите о особенностях"

Последовал ответ от того игрока который просил регнуть бг.

"Не играй серв, говно, онлайну нету."
    Потом еще пару человек, не плохо так отстегнули новичка....

После прочтения чата, я просто сидел в легком шоке попивая редбулл в 6 утра, у меня просто лютое недоумение.
    Как можно хотеть онлайн, если вы сами его гробите?!

В общем того игрока не потеряли, я лично написал ему в личку. Выдал не много плюшек для старта, он уже наиграл 20 часов игрового времени. Переодически спрашиваю что нравится и что не нравится. Его устраивает все кроме самих игроков.

Суть: у вас никогда не будет онлайна, никакая акция или моя реклама не спасет сервер.
    Ибо вы сами его разлагаете.
    А распугивают с целью привлечь администрацию к тем или иным проблемам.
    Ну это делают люди не очень умные т.к причиняют ущерб не только администрации сервера ( реалма.), но и себе.

- - - Updated - - -

В общем того игрока не потеряли, я лично написал ему в личку. Выдал не много плюшек для старта, он уже наиграл 20 часов игрового времени. Переодически спрашиваю что нравится и что не нравится. Его устраивает все кроме самих игроков.
    "Говори то что от тебя хотят услышать, особенно если дают плюшки"
    То есть ты ему дал "плюшку" неважно какую и в каком количестве, он в свою очередь думает " а скажу ка я ему мол всё норм, а играчки ниоч", в надежде что ты дашь ему "плюшку" опять.
    Пол сервера и так лижут думаю что их пропишут, возможно у кого-то и прокатило.

------
    И запомни на будущее, всему есть причина, просто так никого осуждать не будут.
    Ты просто спрашивал не у тех людей, люди у которых ты спрашивал просто шавки которые повторяют за нормальными имеющими свою точку зрения людьми.
    Тот же петя из 8"Б" имеющий свою точку зрения и определённую известность на сервере выкрикнул что " спас ниоч" и пол сервера будет кричать это. Не зная не причину, ни чего. Лишь 1 Петя из 8"Б" будет знать почему "спас ниоч".
    Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 17.07.2014 в 15:28.

Скрытый текст

"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм
    [свернуть]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dontcrylolxd за это полезное сообщение:

Altim (17.07.2014),dataskillpro (17.07.2014),lezvies (17.07.2014)