и в итоге жена ничего делать не умеет.Ну скажи, какой современный нормальный мужчина позволит своей любимой окучивать грядки?)
любая девушка должна любить это и вести хозяйство, хотя бы минимальное.
и в итоге жена ничего делать не умеет.Ну скажи, какой современный нормальный мужчина позволит своей любимой окучивать грядки?)
любая девушка должна любить это и вести хозяйство, хотя бы минимальное.
Признавайся, ты живешь в деревне "Верхние граки"?и в итоге жена ничего делать не умеет..
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
Вопрос к милым дамам: считаете ли вы, что вы должны любить ковыряться в грядках?любая девушка должна любить это
Зачем дарить цветы, если они все равно завянут.Зачем надевать одежду, если потом снимать?
Зачем мыть посуду, если потом она опять будет грязная?
Зачем прибираться в квартире, если потом опять появится пыль?
И т.д.
тебе просто не понять, ты узко мыслишь.
тут нету таких дам, зачем ты спрашиваешь?Вопрос к милым дамам: считаете ли вы, что вы должны любить ковыряться в грядках?
вести минимальное хозяйство на даче - это как умение хорошо готовить, но к этому всему еще умение что то испечь, пирожки и прочее
тем более все это минимальное хозяйство приносит свои плоды, свои огурцы, помидоры, своя картошка, все что мы покупаем из магазина это не то, вкус даже другой.
Последний раз редактировалось Bladeykids; 17.07.2014 в 15:05.
за 23 года у меня накопилась всего 1 шмотка розового цвета
потому что я его ненавижу, а эту 1 шмотку подарила мама yao-ming-fuck-that в качестве стёба
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Ты не знаешь: есть или нет, зачем ты спрашиваешь?тут нету таких дам, зачем ты спрашиваешь?
не ну ты не преувеличивай, иногда прикольно :3Дача не нужна
до тех времен пока картошка на горизонте не покажется yao-ming-fuck-that
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)