Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аиса, следующая по пути Тушуй

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).

Аиса, следующая по пути Тушуй

Отсутствует торговец Лорво (http://ru.wowhead.com/npc=54943) в квесте "Аиса, следующая по пути Тушуй.(http://ru.wowhead.com/quest=29410)
    Нельзя завершить начальную цепочку, также не даются следующие два квеста.
    Причем есть персонажи, видящие нпс. Только что был там, подошли 2 перса: один видит, и говорит ,что всегда видел, другой не видит, как я. Кеш чистили, релогались, не помогло. Собственно, после отсутствия этого нпс, просто теряюсь, куда идти. В близлежащей деревне квестов нет, в храме рядом тоже.
    Проверял тремя разными персонажами, в том числе и с английским ником.
    16.07.14 ОБТ
    10/10 судя по последним впечатлениям.

P.s. Побегал по близлежащим поселениям, квестов нет нигде, вообще. Хотя точно знаю, что они должны быть. Возможно отсутствие Лорво и дальнейшее прохождение как-то связаны.
    Последний раз редактировалось young26; 16.07.2014 в 15:30.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Значит чтото гдето пропустили, т.к. начальная цепочка проходима, спросите у народа как проходят.

Старожил Аватар для beardie
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Она проходима на половину,а дальше залететь на второй этаж храма уж без скриптов ну никак нельзя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Как тогда народ в соседней теме стоит уже перед выбором фракции? (финал стартовой зоны панд)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Значит чтото гдето пропустили, т.к. начальная цепочка проходима, спросите у народа как проходят.
    Прошу прощения, там невозможно что-то пропустить. Посмотрите по ссылке на вовхед, там четко расписан порядок заданий. И опять же, прочитайте, что я написал выше, некоторые видят нпс, но, как я написал в посте, видел персонаж 18 уровня, как вариант, что-то глюкануло и нпс не виден для новых игроков, но был виден и доступен сейчас у тех, кто прошел это место день-два назад. Опять же, если, стоя в одном месте один видит, а другой нет-может с фазой какие-то проблемы ? Хотя, откуда бы ей там быть...

P.s. Только что зашел туда же еще раз. НПС нет. Причем его нет и по команде /цель Лорво, хотя сидящая в пруду Аиса этой же командой находится сразу.
    Последний раз редактировалось young26; 16.07.2014 в 23:30.

Поблагодарил(а)
    34
    Как тогда народ в соседней теме стоит уже перед выбором фракции? (финал стартовой зоны панд)
    Вот так люди попадают на второй этаж-
    если не секрет,как ты дошел до этого кв,через "Деревня Утреннего Бриза"?]
    лично я волджампингом (очень сложно) и спелами маговскими молниеносность и флэш
    То есть по вашему нормально то,что взобраться на башню можно только магом,и с бубном в руке?

А про выбор фракции,то в храме стоит нпс "дух мастера Шан Си"На офе он появляется в фазе в конце цепочки,а у нас он стоит без фазы,и по сему можно фракцию выбрать сразу же без прохождения цепочки.Но люди этого не могут сделать потому что он тоже багнут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от young26 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, там невозможно что-то пропустить. Посмотрите по ссылке на вовхед, там четко расписан порядок заданий. И опять же, прочитайте, что я написал выше, некоторые видят нпс, но, как я написал в посте, видел персонаж 18 уровня, как вариант, что-то глюкануло и нпс не виден для новых игроков, но был виден и доступен сейчас у тех, кто прошел это место день-два назад. Опять же, если, стоя в одном месте один видит, а другой нет-может с фазой какие-то проблемы ? Хотя, откуда бы ей там быть...

P.s. Только что зашел туда же еще раз. НПС нет. Причем его нет и по команде /цель Лорво, хотя сидящая в пруду Аиса этой же командой находится сразу.
    Просто у Лорво несколько фаз,и они багнулись.Пересоздайте перса и норм все будет
    Последний раз редактировалось beardie; 17.07.2014 в 03:53.

Активист Аватар для GTSilver
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от beardie Посмотреть сообщение
    Вот так люди попадают на второй этаж-

То есть по вашему нормально то,что взобраться на башню можно только магом,и с бубном в руке?

А про выбор фракции,то в храме стоит нпс "дух мастера Шан Си"На офе он появляется в фазе в конце цепочки,а у нас он стоит без фазы,и по сему можно фракцию выбрать сразу же без прохождения цепочки.Но люди этого не могут сделать потому что он тоже багнут.

- - - Updated - - -

Просто у Лорво несколько фаз,и они багнулись.Пересоздайте перса и норм все будет
    На счет выбора фракции http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=355884 , здесь Нон всё обьяснил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от young26 Посмотреть сообщение
    Отсутствует торговец Лорво (http://ru.wowhead.com/npc=54943) в квесте "Аиса, следующая по пути Тушуй.(http://ru.wowhead.com/quest=29410)
    Нельзя завершить начальную цепочку, также не даются следующие два квеста.
    Причем есть персонажи, видящие нпс. Только что был там, подошли 2 перса: один видит, и говорит ,что всегда видел, другой не видит, как я. Кеш чистили, релогались, не помогло. Собственно, после отсутствия этого нпс, просто теряюсь, куда идти. В близлежащей деревне квестов нет, в храме рядом тоже.
    16.07.14 ОБТ
    10/10 судя по последним впечатлениям.

P.s. Побегал по близлежащим поселениям, квестов нет нигде, вообще. Хотя точно знаю, что они должны быть. Возможно отсутствие Лорво и дальнейшее прохождение как-то связаны.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352943 , читай последнюю строку.

Старожил Аватар для gjhneufktw555
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Она проходима на половину,а дальше залететь на второй этаж храма уж без скриптов ну никак нельзя.
    объясняю как попасть на храм. берёш идёш в лес Пей У обходиш остров со по краю и с самого лева карты умираеш от усталости под панцирем и тебя портует живого. Правда так как я объясняю можно не сразу сделать)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Вот честно, вы как-будто не читаете, что написано в шапке.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352943 , читай последнюю строку.
    Только что был там, подошли 2 перса: один видит, и говорит ,что всегда видел, другой не видит, как я. Кеш чистили, релогались, не помогло.
    Я это к тому, что все, что вы советовали я пробовал сразу же: и релогался и кеш чистил и перса 2 раза создавал с разными никами и на следующий день туда же приходил. Нет его.

P.s. Еще раз зашел туда же, там уже митинг из 6-ти игроков, не видят они его и дальше идти некуда.
    Последний раз редактировалось young26; 17.07.2014 в 11:19.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от gjhneufktw555 Посмотреть сообщение
    объясняю как попасть на храм. берёш идёш в лес Пей У обходиш остров со по краю и с самого лева карты умираеш от усталости под панцирем и тебя портует живого. Правда так как я объясняю можно не сразу сделать)
    Хех,не я лучше подожду скриптов,ну а если не заскриптуют то за панду не буду играть.Это колхоз какойто.

Старожил Аватар для Yalg
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    А кто делать то будет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тоже играл сейчас там же. его нету . но один перс забежал на гору слева и прыгнул с дерева в воду и он Лорво перед ней появился на долю секунд. что это за фигня? объясните что такое релог?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя