не игра больше трех лет, решил снова зайти. а не заходит не на один аккаунт, подумал что удалили за не активность.
прохожу регистрацию заного, говорят майл занят...
возможно ли выслать ник и пароль он аккаунта на привязанный к нему майл?
не игра больше трех лет, решил снова зайти. а не заходит не на один аккаунт, подумал что удалили за не активность.
прохожу регистрацию заного, говорят майл занят...
возможно ли выслать ник и пароль он аккаунта на привязанный к нему майл?
Если персонажем продолжительное время не заходить в игру, персонаж может попасть на аукцион как забытый/неиспользуемый
Обратитесь в раздел своего реалма к Игровому мастеру
эм, а ссылку можно?:)
- - - Updated - - -
и да, какого хрена без моего ведома моего героя могут продать?!
учитывая что у вас есть мой майл.
и наверное стоит отправить запрос на майл.
нужен ли мне герой.
а не тварить вот такое как вы мне сейчас сказали.
Регистрируя игровой аккаунт, Вы согласились с условиями:и да, какого хрена без моего ведома моего героя могут продать?!
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.Действительно, игровому мастеру доступна электронная почта на учетной игровой записи, но нет возможности отправлять логин и пароль от учетной игровой записи. Вы можете обсудить данный вопрос с ГМ при условии предоставления скриншотов прокачки игровых персонажей. Список игровых мастеров Вы можете найти в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842учитывая что у вас есть мой майл.
и наверное стоит отправить запрос на майл.
Euphoria (17.07.2014)