Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От сути к делу. Касательно о некоторых игроках сервера Crazy.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ололошка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Я очень давно играю на этом сервере, еще 2009(или 2010 ну помню одно на каражан мы рейд собирали) года. Это просто самый крутой сервер который я только видел, тут сколько крутых идей собрано в один сервер. Пускай онлайн маленький, пускай некоторые классы баганые, но все же. Я сколько раз уходил, но все равно меня тянуло играть на этом сервере. Много банов получал на этом сервере но только по моей вине. И в который раз я возвращался на этот серв. Я много приводил сюда своих друзей, не многие тут остались. Щас я привел друга и вместе получаем кайф от игры на это сервере.
    По поводу Спаса реально человек старается и делает и я эму благодарен. И совет Спасу не принимай критики близко к сердцу, делай то что считаешь нужным. Может и бывают какие то бока а где вы видели что все ровно и гладко?
    По поводу Десета этот человек не заменим, сколько его раз увольняли и замены были, но этот человек это душа этого сервера.
    И по поводу Фавора на мой взгляд отличный Гм который выполняет свои обязанности!
    Всех остальных в роботе я не видел не могу что то про них сказать.
    Ах да и по поводу игроков есть на сервере такие но хз кто это и его цель(может это конкуренты которые мешают проводить ивенты, может это злые школьники которые не успели попасть на ивент). Все бывает
    Вот не понимаю одного почему не помагать старту? Или бояться что старт одениться и будет казнить тебя. Наоборот же онлайн будет, бг будет, аерна будет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ололошка за это полезное сообщение:

RagnarosFire (17.07.2014)