Шокдаун это у них местный глад-выскочка
Шокдаун это у них местный глад-выскочка
Что я только что посмотрел .fire.fire.fire
Вар ещё и с автокиком
Прям вылитый допелгангер, если кто помнит такого со старого фана
человексна (17.07.2014)
вар пал ппц полные нубы. Как можно было не дать присту харм и сразу начинать БШ. Я всё время спектаторю АТ и по сравнению вар/пал АТ и этих бичей с х5 да ещё ШМ. Один - смайл.
В конце пал полностью вылез из-за колонны, чтобы дать присту стан, он чо не видит у приста с триньки кд прошло. Да и на АТ норм ребята не вылезать как придурки полностью из колонны когда опасная ситуация. После такого видео блевать хочется от таких игроков.
сенатян армянин чтоль
Там 284 шмот и шм же,вп плохие.И в большенсве случаев мы играем в пала,по началу выбиваем триню,потом с берсой бабл,и потом свитчим вара,потом повторяем все и он умирает,также можно в вара сыграть,за фир+цыклон можно убить,мне лично легче с рашмой их убивать,ибо если у пала нету трини на 2 берс он умирает,или вар за хекс+цыклон.
- - - Updated - - -
Однако я убивал тебя много раз.
Последний раз редактировалось Китикет; 17.07.2014 в 21:03.
Когда уже сезон закончится?)
19 июля,тоесть 2 дня осталось.
Даже логически подумай, как ты мог это делать без напа? Да сливал мб, но уж точно не много раз. Из фералов выходил на рикса, фантома и кошаковского. Остальных не помню вообще.Однако я убивал тебя много раз.
Когда я с westband играл,убивали вас 3 или 4 раза,забавно было,вы больше 5 минут не могли продержатся.
Последний раз редактировалось Китикет; 17.07.2014 в 21:29.
Benfox (18.07.2014)
С дц был я?