пацан ни разу не видел фб+ффб за 2 секунды по шаттеру
http://f-picture.net/lfp/s52.radikal...1818a8.jpg/htmосталось пруфами подкрепить да?)
солокилл дцмм
http://f-picture.net/lfp/i062.radika...240f94.jpg/htm
солокилл паладина(у хаосболта кулдаун 12, конфлу я не жал)
фекалов ведь так много на хай рейтеоставь свое мнение, когда поиграешь хотя бы на недельку на хай рейтах, фералы взорвут таргет намного быстрее, чем рог/маг и еще пара классов
в каких сетапах, интересно?
в киттикливе? нет. в джангле? нет. в стелскливе? нет.
а в чем фекалы то играют? я их вообще видел только 2 раза, и оба раза фекал умирал за второй кидней
ты сказал что фекал выдаст больше дпса чем афлимутилейт в рлш
рлш взорвет рандом таргет(обычно фекала) за первый станлок, ну или за второй киднейшот
я надеюсь ты говорил про тройку? ведь двойка не является ареной
фекалов нет в тройке
- - - Updated - - -
офк он про двойку
- - - Updated - - -
что за санта yao-ming-fuck-that
и там было обсуждение двойки, нет? в ином случае я бы даже не упомянул об этомя 2100 шквала прист + гладиатор ушоша(за двойку лул)
странно только что обсуждение двойки было в разделе "арена", но не я создавал эту тему
фмп блинка котируется под "грамотное фмп"?интересно, на какой вопрос ты отвечал, ведь мы не говорили про наличие фералов в тройке, только про их дамаг
ну и ты наверно не играл против грамотных фмп, хотя бы
он потом еще в спеллкливе пытался играть, потом в диспелкливе(уже на варе)
фекал не может наносить дамаг на вотлке потому что его убивают быстрее чем он нанесет какой-то дмг
в бирформе ведь плохо дамажится, насколько я знаю
то, что дцпшники дают фекалу дамажить не делает фекалов сильным классоспеком на вотлке
не сомневаюсь, просто без пве-гира ферал выдаст сравнительно чуть больше, чем тот же рог.
значит тебе такие роги встречалисьРога раза в 3 меньше за весь бой дамажит чем ферал
если ты говоришь, что дц/фрост не возьмут норм рейт, о чем дальше вообще можно говорить?)))Фмаг это вообще лоу дд, он с хилом никогда рейт нормальный не возмёт, не знаю как им еще можно дамажить на арене, он только кастует, и от его кастов прячутся за столбом.
а ты вроде бы знаешь, играл ли я на хай рейте или нет?)) катал двойку шадоу/мрог два года назад, когда 2х2 еще кое-как считалось показателем игры. и фералы встречались далеко не самые убогие (и с дц, и с ршамами). изо всех боев против таких сетапов, если мне не изменяет память, проиграли 3-4, и то лишь потому, что теряли концентрацию. а так - улетал твой ферал за станлок, хаотически пытаясь спастись циклоном в меня, а хил стоял в контроле и ,к сожалению, лишь созидал то, что происходило. + первым на х25 поднял в 3х3 2,2 в сетапе, который почти не встречался (шадоу+мрог+рдру), так что не нужно говорить того, в чем не уверен.оставь свое мнение, когда поиграешь хотя бы на недельку на хай рейтах, фералы взорвут таргет намного быстрее, чем рог/маг и еще пара классов
средний бой против хило тим длится минут 10.
Ферал спокойно может разорвать фмага под хилом, в сравнении с рогой или варом.
Рог вливает только большой бурст под танцем (это несколько амбушей раз в минуту) Остальное время он тупо бьёт автоатакой, и только дав стан может пару ударов в спину вколоть. Это лоу дпс. Роге лучше в 2дд ходить.
не отрицаю что у фмага плюхи неплохие, по 6-7к кастует. НО, надо же еще кастонуть? Первая преграда для каста мага, это противник может забежать за столб, причём не специально, а например он бегает вокруг столба за дц пристом , это мешает магу кастовать нормально. И вторая преграда для кастов мага, это если его будут бить. (в 90% случаях бьют фмага, и только нубы бьют дц). Если будут бить фмага, то магу уже будет труднее кастовать + сбивать касты ему будут.
Редко можно встретить нормальных фералов. Если играешь на АТ, выйди против Simba и Ispover (ферал и дц).
И вообще зайди на АТ и посмотри реплеи Simba , Siimbo , как двойку так и тройку, и увидишь как играют фералы настоящие, и на сколько больше дамажат они чем другие классы, даже кастеры рядом не стоят.
Если на циркле хочешь посмотреть, то зайди на х5, и понаблюдай за Neizyo, если он еще играет. Он брал рейт 3200, может и больше, но 3200 точно было
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.07.2014 в 09:58.
Отец ферала, авара, пвара, ппала