ага и твою задницу кто-то прикрывает, очень многообещающее доказательство личного профессионализмана арене надо сейвить своих тиммейтов, надо правильно жать сейв абилки, нужно ловить контроли или снимать их с хиллера или других игроков.
ага и твою задницу кто-то прикрывает, очень многообещающее доказательство личного профессионализмана арене надо сейвить своих тиммейтов, надо правильно жать сейв абилки, нужно ловить контроли или снимать их с хиллера или других игроков.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Я поливал куст, на котором ты вырос.А тебе то что, мне вообще просто противно с ними в одной фл сидеть, один нашел дыру и доволен, вторая мешок денег и довольна, падшие люди.
- - - Updated - - -
Главное, чтобы рога из таргета не выпадалyao-ming-fuck-that
Еще геру в начале бг, перед выходом дать.Эмм что еще
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
в общем на арене сложность игры своим классом возрастает в 3 раза где то, то есть если ты хорошо себя показал в дуэли не значит, что ты будешь хорошо играть на арене.Я не люблю разжевывать тем, кто не умеет понимать по контексту, не грудные дети - как-нибудь самостоятельно,плз
А мы чо по развитие говорили? Вроде как нет
это доказывает, что играть на арене сложнее, чем дуэлится, то есть игроки с арены никогда не проиграют в дуэли человеку который просто дуэлится.ага и твою задницу кто-то прикрывает, очень многообещающее доказательство личного профессионализма
вот еще один баер, но уже в 5х5, паладин в чужой команде под ником Shellby лучший хприст европы на данный момент, паладин его твинк.
"Роги.....БЕСЯТ" yao-ming-fuck-thatГлавное, чтобы рога из таргета не выпадал
Until the very end.
Свитч - резкое переключение с одной цели на другую всей группы дамагеров.
АоЕ - нанесение урона по области.
АоЕ сетапы - мультидотеры. Сова + лок(афли), к примеру.
Переключение на противника - туннелинг - все дамагеры вливают свой урон в одну цель(под личными бурстами), перед этим сдав контроль другим дамагера/хилам противника.
Свитч АоЕ сетепа это что? + 1 дотка на конкретной цели? А на другие не будем её вешать?
Ты несёшь какую то херню и не понимаешь простых вещей. Сомнительно, что твоё мнение может быть авторитетно.
пекубулки (18.07.2014)
Холивары, что ли?варопалы
я это все знаю, зачем ты мне рассказываешь?
сейчас практически свитчем занимаются только АОЕ сетапы, они свитчат в другую цель которую съели доты, пока на другой цели весит какой то деф кулдаун, эта стратегия называется расшатывание всей команды и в итоге убийства ее.
например играя в каком нибудь киттикливе ты до победного долбишься в хила и все.
Последний раз редактировалось Bladeykidsx; 18.07.2014 в 11:57.
Не люблю этого типа, но он дело говоритТы несёшь какую то херню и не понимаешь простых вещей. Сомнительно, что твоё мнение может быть авторитетно.
Until the very end.