пост сдал-пост принял и так в каждый день
Ну понятно вообщем,как обычно на форуме полно слов из которых дела как обычно не будет,это касается вообще всего от Арены до аутдора,тупо пиз**ть будут часами тут пока тему не закроют. Вам не надо в вов вообще играть с вашими мозгами,только в ГТА,машины воровать и людей давить
Да и удаление пвп вещейну а по данному факту - бан обеспечен я считаю.
таки дапоследний раз регалось 5с когда ещё Халявщик и Камиселька тут играли...
мда (
это мне что то напоминаетв пятницу
У нас день арены вторник .когда гильдия не ходит на шторм и все пвп движения,в этот день ребята регают арены и 2х2 3х3 и 5х5,вот собирайте 5х5 на вторник и играйте арены,это уже повторялось вам не 1 раз,но до вас ещё до сих пор не дошло так же и 3х3 по вторникам скорее всего регают ребята,вот во вторник сиди и жди может попадёшься,это не уход от темы,это вы не в тему делаете предложения,я попробую выделать щас капсом,чтобы все странные мозги смогли заметить важную мысль (ВТОРНИК - ДЕНЬ АРЕНЫ) вот так наверно будет понятнее,а остальные дни у нас аутдор и все остальное,если вы из гильдии Динозавры дуротара ,абсолютно ничем не занимаетесь,то гильдии по профилю что то делают,WPvP гильдии World PvP ,пве гильдии типа стронгов лича бьют и т.д,но наша ги понимает что людям из гильдии тоже нужна арена,вот и был отмечен день для этого ,снова выделяю (ВТОРНИК) там и 5х5 и 3х3 и 2х2,собирайте ваши команды 5х5 желательно в этот день и играйте,а по поводу того что какой то тип там аж бегал по людям и каждого в скайп затаскивал чтобы 5х5 регать предлогал ,зачем это нужно если для этого есть форум? на форуме тема создана об этом,кому интересно прочитали и стали делать команды и играть.
- - - Updated - - -
Лучше ты флойз оправдай свою тупость,ты умом никогда не отличался