Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хрли пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Хрли пвп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Blacknight Посмотреть сообщение
    Когда аренил с напом (аваром или длоком) столкнулся с такой проблемой: когда начинался бой, сразу противники вливались в напа, и я не успеваю захилить цель! С чем это может быть связано? Хасты 450, Шоком критую по 11к, флешкой по 7-8к. Может какую стату не докачал? Но одет фул пвп Сокеты везде на СПД.
    если 2 дд вливают в напу, то ясен пень ты не отхилишь его, и никто не отхилит.

Умейте грамотно использовать деф абилки. Например вар должен глухую оборону юзать не тогда, когда у него 10% хп (против двух дд имею ввиду), а тогда, когда видет что ты в контроле, и понимает, что шас рога будет вбивать амбуш в спину, а шаман кастовать выброс лавы. Таким способом он сохранит себе хп, и вступит нормально в бой, если хп уже упало до 10% хп, ты его не отхилишь, и тупо сдохнит вар.

Короче, у вас куча деф абилок на двоих, умейте ими пользоваться грамотно. Вот и всё.

- бабл, бабл физический, 2 абилки которые урон перенаправляют, глухая оборона, безудержанное восстановление. Распределяйте эти деф абилки правильно.

Я когда варом играл, и выходил против двух дд, то по интуиции я сразу при 90% хп уже юзал Безудержанное восстановление. И спасало это, и я выгравал бой. А если бы не юзал то тупо слили бы меня за контроль
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.07.2014 в 17:17.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Ваши права