Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Последний раз редактировалось Sinegosa; 19.07.2014 в 00:00.
BOURNBTM (23.07.2014)
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте.
аддоны: часть текста закрыта скрином
быстрее ветра: яйцо высиживается 3 дня (но в реалиях циркла 3 дня онлайна, что примерно в неделю и уходит)
подземелья прошлого: два разных скрина с одним названием
п.с. сплетни это уже запах жёлтой газетёнки, лучше про ги читать, реклама она всё же лучше, знаешь к кому идешь
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Ошибки исправили ;)
1. Объективно - женское чтиво. Что весьма странно, учитывая их невысокий процент в игровом сообществе.
2. Слишком много х25.
3. На воволол-у есть и более приличный юмор. Я понимаю, что сейчас каникулы, но современные дети умнее чем вы думаете.
4. Догмат гладиатора - тут все плохо, или автор из описанной выше группы лиц, или смотри пункт 3.
Я не считаю свое мнение высказанное выше негативным.
Если провести аналогию с DnD, то оно упорядоченно нейтральное.
1. Большинство журналистов и редактор - девушки, т.к. они только начинающие, у них и получается женское чтиво.
В рубриках не относящихся к игре заметно не вооруженным взглядом.
2. Про х25, я так понимаю - где играем про то и пишем.
3. Юмор даже цитировать не хочется.
Под спойлером нормальный юмор.
Скрытый текст
4. Тут в основном лексикон.
Скорее всего я Вас огорчу, но на х25 как раз таки меньшинство. Общие новости от администрации, важные обновления, конкурсы и акции описываются по мере их появления для каждого логона. Что касаемо рубрики "Ревизор", то это уже зависит от заявок гильдий (возможно х25 активнее на фоне остальных ;) )
В остальном, отвергая - предлагайте. В специальной теме Вы можете предложить новые рубрики, а также пожелания по существующим.
да, есть такая проблема: мало мужского мнения
с одной стороны смотреть на мир тяжко. когда один человек работает над одной инфой, это с одной стороны проще (т.к. знаешь с кого спросить материал), но с другой стороны нет дискуссии по поводу материала, поэтому получается однобокий взгляд.
п.с. даёшь сопли, кровь, ругающихся раков, неудач и достижений людей, можно даже темы про правильную технику чесания задницы))
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404