я вообще беру флаг, и бегу на 3 этаж, жду когда вражи погоняться за мной, сначало они бегут на первый этаж, там секунд 15-20 бегают , переваривают в своей голове что меня там нету и бегут на третий этаж. Всё это время я жду, тем самым дав моим союзникам выйти с кладбища и собратсья в кучу. Потом я врубаю спринт, спрыгиваю на 2 этаж и бегу в обход, там уже встречаю союзников которые мне тыл прикроют, и я отношу флаг.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Так можно дождаться большую компанию на свою голову.. Да и контингент у нас такой, что не всегда прибегут помочь..
Если выносить флаг "зайцем", то туннель рискованное предприятие, там у выхода очень часто ждут, а сапоги как раз закончатся. С "черного" входа тоже могут караулить, опытный игрок смекнет, понизу ты идешь, или справа и подловит.. Если через рес, там как повезет, надо подгадать между таймерами, и как плюс - по дороге будка с хилкой есть, а дальше бревнышки и пни, где можно попетлять.. В любом случае, время которое тратится на решифт может сыграть на руку противнику..
Если выносить флаг "зайцем", то туннель рискованное предприятие, там у выхода очень часто ждут, а сапоги как раз закончатся. С "черного" входа тоже могут караулить, опытный игрок смекнет, понизу ты идешь, или справа и подловит.. Если через рес,всегда когда берут ваш флаг достаточно открыть карту или миникарту и за 3 секунды станет ясно куда побежал противник, или не закрывать минкарту вообще, как бы так делают.