Доброго времени суток. Ребят, кратко изложу свою проблему и задам пару вопросов.
Буквально 15-20 минут назад пытался пройти в инсту Ан'кираж, но сами знаете что там стоят ворота, и они закрыты.
Ну, я конечно же как самый умный решил попробовать обойти ворота, и попытаться пролезть через горы, суть в том что у меня это почти получилось, но не тут то было. Я не смог допрыгнуть до горы и меня резко понесло вниз, я скользил по горам, и буквально через 2-3 секунды, выбило ошибку "Соединение с серверов разорвано", после чего логинюсь заново, и пишет что аккаунт забанен. Понимаю, очень глупо звучит, но это правда.
Хорошо, захожу в личный кабинет на сайте, написано что меня забанило ровно на месяц, но простите, тут я спрашиваю за что?
Далее, захожу в список банов, и тут такая картина(изображение прилагается)
Вложение 237933
Меня забанил античит, за что? Я никогда не использовал вредоносных программ, лично я за честную игру.
Я понимаю что разбан стоит денег, но всё же, бан по сути не за что, мне обидно только из-за этого. Деньги тратить в любом случае не буду, потому что в этом бане нету моей вины.
Ув.Администрация, прошу вас разобраться, не знаю как, но будьте любезны, проверьте любым способом мой аккаунт, я никогда не использовал читы. Спасибо за потраченое время.
аккаунт dedok63424, игровой ник Tenderizer. logon x300
В добавок хочу сказать, что не хотелось бы прекращать играть на вашем замечательном проекте, из-за такой глупости!