Филиппа тронуло.
Филиппа тронуло.
От радости прыгаю до потолка.
сиськи растут, чему же еще
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Пипец, я играю с классики вов, я помню столько мувов особенно с лк, арены, дуэли, рейды. Знаю конечно, что вары и на офе были нормальные в 2х2, но не такие как у нас, за бш сносят 1300 ресы элемов. Человек который пишет, что он починил т10 пвп сета и что починил глиф на звездный огонь у дк, утверждает, что я бред несу, когда говорю, что тут предпочтение отдается варопалам из-за шма.
Это знаете, все равно, что девушка работающая в гастрономе подойдет к автомеханику со стажем 10 лет и будет ему втирать, что он делает не так в машине, а что так, называя его действия глупыми.
- - - Updated - - -
как минимум эта девушка пойдет на три русские буквы, максимум получит по голове монтировкой.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)