Подкиньте пожалуйста наилучшую сборку для протовара для ачивы Посланник титанов. Заранее спасибо.
Подкиньте пожалуйста наилучшую сборку для протовара для ачивы Посланник титанов. Заранее спасибо.
На память скажу. 5 из 5 226 лвл. 2 моно купить за баджи. Шея квест вершина ОС 25. Спина 219 бое с ульды. Запы утюг 10-25. Пояс боты крафт 226. 1 кольцо 226 Вариантов куча Ульда Ич гер и т.п. 2 за баджи 219. 2 трини. Сердце+кружка+паутина+с ульды 2 трини со стамой.
Щит Ик 10 об ануб, пуха ульда 232 с сокетом как вариант Ямы гер или залы гер 232. Ган с ульды падает очень трудно добыть. Идем к инжинеру и крафтим ган на танка 200лвл +1 синий сокет. По талантам и глифам скорее всего придеться скидывать кд ласт стенда и ШВ до 2мин. Ибо будет бить не мало ))) Ну само собой все сокеты на стамину.
Можно ли пульнуть с этими вещичками а в бою одеть митриос и стену гер, под кил снова свапнуть на эти? прокатит?Щит Ик 10 об ануб, пуха ульда 232
неа![]()
проверка на вещи идет во время всего боя-на вовхеде такие подтвердилось,и вара на нашем киле алгалона пробивало дай боже,3 удар для него был уже смертельным всегда,все кд на него вжимали,мишка держался значительно лучше.У нашего вара-танка было 2т8,остальное всё на стаму
Короче, у нас посланник прокает, даже если рейд будет в бис гире, защитает ачив только тому, у кого шмот был для посланника, но и тут подводные камни (все кто был в шмоте превышающий лвл на посланника, должен ливнуть за секунды до кила босса, иначе ачив никому не защитает.)
Апну тему тем что дам ответ чутку получше чем дал Боскон во 2 посте, а именно:
Шапка Шлем безликого (Генерал Везакс 25)
Шея по квесту (Героическое правосудие в оке вечности)
Плечи сэт (йогг-сарон соло)
Спина Ауриайя 25
Грудь Кираса безвременья ( Алгалон 10 )
Запястья Раскаленные стяжки Мимирона (утюг 25)
Перчатки сэт
Пояс крафт
Поножи Саронитовые бронированные набедренники (Кологарн 25)
Сапоги Наголенники Железного Войска (мимирон 10 пожарный)
Кольцо 1 Катушка Левиафана (утюг 25)
Кольцо 2 Печать Ульдуара с синим сокетом (разрушитель 10 сердцеед)
Трыня 1(1 вариант) Печать Короля Ллейна ( Йогг-Сарон 10 )
Трыня 1 (2 вариант) Черное сердце ( ич об ) к сердцу я больше склоняюсь, но это сугубо мое мнение.
Трыня 2 Железное Сердце ( Повелитель горнов Игнис 25)
Пуха Трепет (Ходир 10 быстрое убийство)
Щит Борейский стражник (Ходир 10 быстрое убийство)
Ствол Погибель Верануса ( острокрылая 25 )
Если будут какие то замечания пишите, обсудим, и желательно с пруфами.
ап!*
Последний раз редактировалось Shnel; 08.09.2014 в 19:52.
Shnel, -бонус т8 вару дает уменьшение маг урона,что на алгалоне бесполезно,максимум брони и хр-вот что нужно попытатся выжать с вещей,если есть шп.который будет по кд переживать большой взрыв(как я в нашем случае).Трини- черное сердце и печать короля Лейна отлично себя показали
К сожалению не имею ни чардова ни вара с данным шмотом так что не могу сказать нечего по выше сказанному. Мой бисс взят из гайда вовхэда !