мой Рейбан дает прибыль серверу
![]()
мой Рейбан дает прибыль серверу
![]()
О шаманах даже ни слова.
Вот что значит класс, который действительно нуждается в "подъеме"
Прист с рей баном в т1 и немного т2, и немного сет арены.у тебя капа нет, конечно будут уносить за две секунды, наберешь кап, поймешь...
Практически в одиночку снёс дон лока.
Хотя тот его зафирил, до плохих слов...
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
Tralodel (27.07.2014)
Пасоны.Посоветуйте ужастик какой нить.
Не согласнаСообщение от Spasko
Посмотрите на хприста
А талант на щит, и холиприст может брать -_-
кап панетры и энх за гкд отпинывает.О шаманах даже ни слова.
Вот что значит класс, который действительно нуждается в "подъеме"
дц вообще криво работает. я начал играть за приста после дк, роги.. с уроном какая то фигня.. в дц не работает мейн абилка, печаль. сейчас я фул т2, девайсы т3, и меня в легкую сносит маг т1, дк вар рог ХАНТ т1...
- - - Updated - - -
какая может быть пенетра, покуда устойчивость надо впихнуть везде, чтобы был кап.....
агаyao-ming-fuck-that а Спас как работает тану а что, у нас болонс же налаживаетсяyao-ming-fuck-that
За гкд пинает только элементарно. Об шуман(т1) за сек 5-10, но играть можно. Другое дело что нету такого шумана чтобы с двуруком(с ним дпс выше) и сокетами на пенетру был кап реса(ну кроме элементарно конечно).кап панетры и энх за гкд отпинывает.
Итого в лоу гире:
Дамага нету(всё тот же рес, а без капа реса на енхе даже и думать о пвп не стоит).
Хилки нету(нету хотя-бы т1 хилки не будет).
Живучести нету(ярость шамана недостаточно апнута).
Новичок: а зачем такой класс мне нужен, пойду лучше пристом(щит)/хантом(пенетра=>овер дпс)/рогом(тоже что и у хантов) погамаю.
P.S. Не по теме но всё же фикс варам кровопускание(30%) и вертуху(40%) скАжите отчего такие цифры. Пример: дон дк не может залить - отхиливаюсь, дон вар за вертуху сливает(сек 6-7). Выводы выходят сразу.
- - - Updated - - -
Я примерно в том же гире уже сокеты на спд полным ходом тыкаю. Скорее всего дело в офнутых ачивах на гароши => следует апнуть рес в рубахе смерта и носках.сейчас я фул т2, девайсы т3, и меня в легкую сносит маг т1, дк вар рог ХАНТ т1...
- - - Updated - - -
какая может быть пенетра, покуда устойчивость надо впихнуть везде, чтобы был кап.....
Хм пенетра для светлой магии, интересненько.какая может быть пенетра, покуда устойчивость надо впихнуть везде, чтобы был кап.....
Отдельно скажу что дамаг дц действительно нуждается в апе, а щит в фиксе, но всему своё время. У приста хоть 1 ветка норм у каких то класов ещё ни одной.