бага нет и не было. может и раз 5 не сдисплить
Диспел - резист, второй диспел - снова резист! Ты спасаешь напа, вин арену. Это так было бы на оффетру стори с офа , начинаеться интересно а почему мои дотки палы диспеля резистят максимум 1 раз за 20?А если паладин или кто нибудь в клинсе , это все равно что гоудж против магии - 50 процентов попадания и выше
![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.07.2014 в 12:18.
щас в два окна дцп своим пуржил бабл ( терпения на 6 раз хватило ) и все время с первого раза со стоицизмом
Jester (28.07.2014)
Прохладные истории от паладинов.
Наверное, у самих паладинов накладывается баф 100% диспела с самих себя.
то, что стоицизм не работает корректно это факт. Диспелится всё моментально, что самое страшное - проки AoW.
У шп есть - 30 к диспелу дот
у афликта есть- 30 к диспелу дот,
Даже у совы есть -30 к диспелу дот
ЗА сову за наверное пол года видел что бы пал диспеля мои доты срезистил раз 5
из 100
за афлика и шп шансы чуть выше, но видимо это обьясняетсья колличеством дот.
Но паладинам все мало![]()
Зато паловская клинса по цели это - 40-60 процентов промахов и резистов магииyao-ming-fuck-that
Очень редко бывает так 3 из 9 промажут намного чаще бывает когда по какому нибудь вару под клинской по 5-6 секунд спамяя доту не можешь ее кинуть , хотя у лока перекап меткости и 135 пенетры , и я думаю такие истории были у всех кто чуть аренить против варопалов каких нибудь.
такое ощущение, что упал лицом на клаву, покатался и получилось это
и каким боком этот набор несуразицы с клинзой относится к диспелу баблу со стоицизмом? харэ блевотой своей плескать на каждом углу
- - - Updated - - -
Безымянный.jpg
и так сколько не проверяй, все с 1го раза диспелиться, ах и да - пишется что срезистилось
- - - Updated - - -
и это голым пристом, без хита, пенетры и прочего бреда
Ведь стоицизм это же не - 30 к диспелу положительных бафов .Логическая цепочка чего? Набора сов, афликов в вопросе о диспеле бабла и игноре стоицизма?
Ясно , больше ничего говорить и не надо. Мне влом разговаривать с приматом.Досвидания.
шаттеры и локошаманы, пфф, изикатка для рет-мм. Тем более такие как ты, мистер суккуба на автокасте и у меня нет биндов.
З.Ы. ты тупой? Читаем талант. http://wowroad.info/?spell=53519
- - - Updated - - -Стоицизм
Уровень 3
Мгновенное действие
Сокращает время действия эффектов оглушения дополнительно на 30%, снижает вероятность того, что ваши благотворные заклинания и заклинания, наносящие периодический урон, будут рассеяны, на 30%.
как тебе ещё выделить, чтобы понятнее было?