Последний раз редактировалось haterchan; 19.07.2014 в 11:14.
Если ты не понял, то я тебе не поверил...И эта попытка оправдаться в глазах комьюнити действительно выглядит жалко.Судя по тому, что ты пишешь, ты совершенно не понимаешь значений слов в собственных предложениях. Ты говоришь мне о нравственности заранее зная,
что надо мной поглумились, подаешь это в таком контексте, будто я с этим мудаком поступил этаки не по совести. Все было честно и справедливо,
посему приплетать сюда свой пафосный речевой оборот о пикселях, нравственноси и, о мама дорогая, виртуальном клейме (простите, но я долго ржал) , сюда вовсе не обязательно. Так что гуляй, Вампирчик, ты не прав.
Нет у меня прав банить и если хочешь поговорить обо мне, то это явна не та тема.сказал человек,который перебанил пол серва за незнание недоработок
И это мне пишет человек, который подал заявку на модераторство.....
твоя попытка перевести тему тоже выглядит жалкоЕсли ты не понял, то я тебе не поверил...И эта попытка оправдаться в глазах комьюнити действительно выглядит жалко.
твоя попытка перевести тему тоже выглядит жалкоКто и переводит тему, так только тысказал человек,который перебанил пол серва за незнание недоработок
1)Мнепохнагм
2)орда
3)кидала(в скрине видно)
4)WoWScrnShot_072414_180309.jpgWoWScrnShot_072414_180323.jpg
5)24.07.14
- - - Updated - - -
1)Алладэй
2)орда
3)на скрине видно
4)WoWScrnShot_072414_192017.jpg
5)24.07.14
Последний раз редактировалось Фрукт; 24.07.2014 в 19:04.
Баттл
Орда
Кинул на 3 токена, кольцо с принцев, неперсоональные запястья, объект, а так-же дс.
Скрины и иные доказательства будут в комментах к этой записи.
Дата: 26.07.2014
Просьба, всем кто был в рейде и не доволен отрицательными действиями данного персонажа - отписать в комментах свое мнение о нём, в качестве подтверждения.
Будем бороться с несправедливостью!!!
Последний раз редактировалось ziggurat; 26.07.2014 в 22:25.
Пожалуй самый интересный развод
Ник Botwowcircle
Фракция Альянс
От лица Администрации высылает подарок, который на самом деле наложным платежом идёт)
Сообщение было отправленно 2 Июля, скриншот от 30.07.14
SergoCastro (02.08.2014)
1. Goliafus
2. Альянс
3. Кидает на юву: берет реги и по тапкам.
4. http://i058.radikal.ru/1408/1e/04eebc730dda.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1408/eb/e57a983ee3a5.jpg
5. 10.08.14
Я вот одного не понимаю, " Наказаний за "кидалово" не предусматривается. Это игровой момент." У вас все игровой момент полный беспредел творится в мирах вашего сервера. Надо устронять такие моменты как обман/"кидало" и прочее. И единственный способ, давать наказание. Чтобы впредь было страшно. ГМ- это ЗАКОН, ВОЗМЕЗДИЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КАРА, а в донном случае гм- хуй в стакане . Модераторы которые мутают не за что, ради своего самоутверждения в сових глазах "Ведь мы Батьки а вы, так, задроты, мы благосклонны только к тем кто нас почетает", и когда у них спрашеваеш в тикет " ЗА ЧТО!?" предъявите скрины. Они в ответ пускают слюну и дают добавочку. Я вообще не понимаю зачем вы тогда нужны?? вместо модераторов можно поставить Automoderbot который будет хладнокровно и честно выполнять свои обязанности.. Вы конечно подумаете что я неадекват и бла бла бла..yao-ming-fuck-that Но в данном случае не норм это вы со своими игровыми моментами.
Последний раз редактировалось ramarinchik; 11.08.2014 в 02:46.
Rainbow Owl (22.08.2014)
Доказать это очень трудно. Даже на простое мамолюбство нужно делать 2 скриншота. Кидалам можно сделать только репутацию и не более тогоЯ вот одного не понимаю, " Наказаний за "кидалово" не предусматривается. Это игровой момент." У вас все игровой момент полный беспредел творится в мирах вашего сервера. Надо устронять такие моменты как обман/"кидало" и прочее. И единственный способ, давать наказание. Чтобы впредь было страшно. ГМ- это ЗАКОН,
Кому-то дали мут . Модераторы удобнее, чем автомут. Для выдачи наказания за мамолюбство и коммерцию они все равно нужно, попутно мутят за флуд/мат/капс.ВОЗМЕЗДИЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КАРА, а в донном случае гм- хуй в стакане . Модераторы которые мутают не за что, ради своего самоутверждения в сових глазах "Ведь мы Батьки а вы, так, задроты, мы благосклонны только к тем кто нас почетает", и когда у них спрашеваеш в тикет " ЗА ЧТО!?" предъявите скрины. Они в ответ пускают слюну и дают добавочку. Я вообще не понимаю зачем вы тогда нужны?? вместо модераторов можно поставить Automoderbot который будет хладнокровно и честно выполнять свои обязанности.. Вы конечно подумаете что я неадекват и бла бла бла.. Но в данном случае не норм это вы со своими игровыми моментами.
- - - Updated - - -
Как же скучно ночью на форуме
В 99% случаев игроки сами виноваты в том, что становятся жертвами "лохотрона". Каждый зарабатывает, как может. Кому совесть (а точнее её отсутствие) позволяет - наживаются на человеческой наивности. Никого при этом не оскорбляя и не нанося ущерба владельцу аккаунта. За что их наказывать-то? За то, что они хитрее вас? ;D
п.с. За 4 года игры ни разу ни на что не кинули, лол. Везение, наверное.
Хитрее??! Побойся бога) Килл Босса и просто забираеш весь лут себе и пишеш в /ор Игровой момент ребят, увы, это хитрость? Выше твоего поста сказано что, обидчика или коварного игрока наказать сложно! Полностью не согласен. Достаточно одного скриншота, при открытом составе рейда и самом моменте "игровом" Мамалюбов наказывать не несколькими часиками мута, а пернамент. В скором времени их просто не будет это уже проверено. Все можно искоренить, но не стаким подходом.Circle лучший сервер из пираток, безусловно, работоспособность шокирует, но это один из двух серверов где не банят за "игровой момент" Остальные карают нечестных игроков и игровые миры становятся лучше. Есле бы circle делал тоже самое, на мой взгляд , это был бы совершенный сервер. Так пример: все мы знаем Ушошбиз, там кд данжов 24 часа и то, за обман или нечестное присвоение там просто рвут анал обидчику yao-ming-fuck-that а тут еженедельное что обезует просто наказывать за нечестное присвоение.
Последний раз редактировалось ramarinchik; 11.08.2014 в 16:10.