Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно кидалы! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 278
    Местный Аватар для haterchan
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от reshad Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что ты пишешь, ты совершенно не понимаешь значений слов в собственных предложениях. Ты говоришь мне о нравственности заранее зная,
    что надо мной поглумились, подаешь это в таком контексте, будто я с этим мудаком поступил этаки не по совести. Все было честно и справедливо,
    посему приплетать сюда свой пафосный речевой оборот о пикселях, нравственноси и, о мама дорогая, виртуальном клейме (простите, но я долго ржал) , сюда вовсе не обязательно. Так что гуляй, Вампирчик, ты не прав.
    вбрасывая что-то, ты, наверное, ожидаешь какой-то реакции
    вот она - реакция
    если ты думаешь, что здесь тебе отпустят грехи и поддержат, то ты не к тому комьюнити обратился.

и да, поступил ты, как последний говнарь, повторяя за тем, кто кинул тебя
    Последний раз редактировалось haterchan; 19.07.2014 в 11:14.

Румынский вампир
    Гость
    Судя по тому, что ты пишешь, ты совершенно не понимаешь значений слов в собственных предложениях. Ты говоришь мне о нравственности заранее зная,
    что надо мной поглумились, подаешь это в таком контексте, будто я с этим мудаком поступил этаки не по совести. Все было честно и справедливо,
    посему приплетать сюда свой пафосный речевой оборот о пикселях, нравственноси и, о мама дорогая, виртуальном клейме (простите, но я долго ржал) , сюда вовсе не обязательно. Так что гуляй, Вампирчик, ты не прав.
    Если ты не понял, то я тебе не поверил...И эта попытка оправдаться в глазах комьюнити действительно выглядит жалко.

сказал человек,который перебанил пол серва за незнание недоработок
    Нет у меня прав банить и если хочешь поговорить обо мне, то это явна не та тема.
    И это мне пишет человек, который подал заявку на модераторство.....

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Если ты не понял, то я тебе не поверил...И эта попытка оправдаться в глазах комьюнити действительно выглядит жалко.
    твоя попытка перевести тему тоже выглядит жалко
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Румынский вампир
    Гость
    твоя попытка перевести тему тоже выглядит жалко
    сказал человек,который перебанил пол серва за незнание недоработок
    Кто и переводит тему, так только ты

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    1)Мнепохнагм
    2)орда
    3)кидала(в скрине видно)
    4)WoWScrnShot_072414_180309.jpgWoWScrnShot_072414_180323.jpg
    5)24.07.14

- - - Updated - - -

1)Алладэй
    2)орда
    3)на скрине видно
    4)WoWScrnShot_072414_192017.jpg
    5)24.07.14
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Фрукт; 24.07.2014 в 19:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Баттл
    Орда
    Кинул на 3 токена, кольцо с принцев, неперсоональные запястья, объект, а так-же дс.
    Скрины и иные доказательства будут в комментах к этой записи.
    Дата: 26.07.2014

Просьба, всем кто был в рейде и не доволен отрицательными действиями данного персонажа - отписать в комментах свое мнение о нём, в качестве подтверждения.
    Будем бороться с несправедливостью!!!
    Последний раз редактировалось ziggurat; 26.07.2014 в 22:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Пожалуй самый интересный развод
    Ник Botwowcircle
    Фракция Альянс
    От лица Администрации высылает подарок, который на самом деле наложным платежом идёт)
    Сообщение было отправленно 2 Июля, скриншот от 30.07.14

8. 1 пользователь сказал cпасибо nightlyblood за это полезное сообщение:

SergoCastro (02.08.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Goliafus
    2. Альянс
    3. Кидает на юву: берет реги и по тапкам.
    4. http://i058.radikal.ru/1408/1e/04eebc730dda.jpg
    http://s020.radikal.ru/i701/1408/eb/e57a983ee3a5.jpg
    5. 10.08.14

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я вот одного не понимаю, " Наказаний за "кидалово" не предусматривается. Это игровой момент." У вас все игровой момент полный беспредел творится в мирах вашего сервера. Надо устронять такие моменты как обман/"кидало" и прочее. И единственный способ, давать наказание. Чтобы впредь было страшно. ГМ- это ЗАКОН, ВОЗМЕЗДИЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КАРА, а в донном случае гм- хуй в стакане . Модераторы которые мутают не за что, ради своего самоутверждения в сових глазах "Ведь мы Батьки а вы, так, задроты, мы благосклонны только к тем кто нас почетает", и когда у них спрашеваеш в тикет " ЗА ЧТО!?" предъявите скрины. Они в ответ пускают слюну и дают добавочку. Я вообще не понимаю зачем вы тогда нужны?? вместо модераторов можно поставить Automoderbot который будет хладнокровно и честно выполнять свои обязанности.. Вы конечно подумаете что я неадекват и бла бла бла..yao-ming-fuck-that Но в данном случае не норм это вы со своими игровыми моментами.
    Последний раз редактировалось ramarinchik; 11.08.2014 в 02:46.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ramarinchik за это полезное сообщение:

Rainbow Owl (22.08.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Я вот одного не понимаю, " Наказаний за "кидалово" не предусматривается. Это игровой момент." У вас все игровой момент полный беспредел творится в мирах вашего сервера. Надо устронять такие моменты как обман/"кидало" и прочее. И единственный способ, давать наказание. Чтобы впредь было страшно. ГМ- это ЗАКОН,
    Доказать это очень трудно. Даже на простое мамолюбство нужно делать 2 скриншота. Кидалам можно сделать только репутацию и не более того

ВОЗМЕЗДИЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КАРА, а в донном случае гм- хуй в стакане . Модераторы которые мутают не за что, ради своего самоутверждения в сових глазах "Ведь мы Батьки а вы, так, задроты, мы благосклонны только к тем кто нас почетает", и когда у них спрашеваеш в тикет " ЗА ЧТО!?" предъявите скрины. Они в ответ пускают слюну и дают добавочку. Я вообще не понимаю зачем вы тогда нужны?? вместо модераторов можно поставить Automoderbot который будет хладнокровно и честно выполнять свои обязанности.. Вы конечно подумаете что я неадекват и бла бла бла.. Но в данном случае не норм это вы со своими игровыми моментами.
    Кому-то дали мут . Модераторы удобнее, чем автомут. Для выдачи наказания за мамолюбство и коммерцию они все равно нужно, попутно мутят за флуд/мат/капс.

- - - Updated - - -

Как же скучно ночью на форуме

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от ramarinchik Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю, " Наказаний за "кидалово" не предусматривается. Это игровой момент." У вас все игровой момент полный беспредел творится в мирах вашего сервера. Надо устронять такие моменты как обман/"кидало" и прочее.
    В 99% случаев игроки сами виноваты в том, что становятся жертвами "лохотрона". Каждый зарабатывает, как может. Кому совесть (а точнее её отсутствие) позволяет - наживаются на человеческой наивности. Никого при этом не оскорбляя и не нанося ущерба владельцу аккаунта. За что их наказывать-то? За то, что они хитрее вас? ;D

п.с. За 4 года игры ни разу ни на что не кинули, лол. Везение, наверное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Хитрее??! Побойся бога) Килл Босса и просто забираеш весь лут себе и пишеш в /ор Игровой момент ребят, увы, это хитрость? Выше твоего поста сказано что, обидчика или коварного игрока наказать сложно! Полностью не согласен. Достаточно одного скриншота, при открытом составе рейда и самом моменте "игровом" Мамалюбов наказывать не несколькими часиками мута, а пернамент. В скором времени их просто не будет это уже проверено. Все можно искоренить, но не стаким подходом.Circle лучший сервер из пираток, безусловно, работоспособность шокирует, но это один из двух серверов где не банят за "игровой момент" Остальные карают нечестных игроков и игровые миры становятся лучше. Есле бы circle делал тоже самое, на мой взгляд , это был бы совершенный сервер. Так пример: все мы знаем Ушошбиз, там кд данжов 24 часа и то, за обман или нечестное присвоение там просто рвут анал обидчику yao-ming-fuck-that а тут еженедельное что обезует просто наказывать за нечестное присвоение.
    Последний раз редактировалось ramarinchik; 11.08.2014 в 16:10.

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя