Тема не о чём(
рифматёр)0саня не начинай как гром писать херню на форуме а то ты меня вынудишь сочинить про тебя пару строк![]()
Тема не о чём(
рифматёр)0саня не начинай как гром писать херню на форуме а то ты меня вынудишь сочинить про тебя пару строк![]()
одно и тоже![]()
В жизни такого бреда ещё не читал .. чем тут только не блещет умом некоторые люди . все друг друга обсирают извините за мат бо иначе по другому нельзя полнейший бред пишут .. ету Гильдию обсирают абсолютно все . А вот подумайте об обратном что бы вы делали если её бы не стало . во 1-х умерло бы пвп на серваке. Во 2-х вы бы ныли что альянс вас вечно унижает ..! что касается персонажа под ником Модем то насколько я его помню он никогда на голд не дуелится . Что касаеться тебе -- HastleHard . то ето тебе позор что по твоим словам он тебя выйграл 3 раза ...
хахаха, бг/арена, или ты считаешь что разливать аое по столицам это пвп?во 1-х умерло бы пвп на серваке
- - - Updated - - -
не умерли, играли бы дальшеА вот подумайте об обратном что бы вы делали если её бы не стало
АХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАА ХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХААХ АХАХАХХАХААХАХАХАХАХХААХА ХАХАХХАХААХАХАХАХАХХААХАХ АХАХХАХААХАХАХАХАХХААХАХА ХАХХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХ АХХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХА ХХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХХ АХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХХА ХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХ ААХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАА ХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХААХ АХАХАХАХХААХАХАХАХХАХААХА ХАХАХАХХААХАХАХАХХАХААХАХ АХАХАХХААХАХАХАХХАХААХАХА ХАХАХХААХАХАХАХХАХААХАХАХ АХАХХААХАХАХАХХАХААХАХАХА ХАХХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХ АХХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХА ХХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХ ХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХ ААХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХА АХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАА ХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХА
Даун ты прочитай что он написал, он написал что спецом слился 3 раза дабы развести на голду![]()
я не вкусе что там у вас конкретно было НО я ето написал прочитано с его слов . вот реально становитесь как Бархо если такого вы знаете -- он вечно какуето фигню про всех писал теперь и HastleHard тудаже подался.. я хоть с пве ГИ но всё же мне не нравиться что алики приходят в огри и только Arkana с ними борються ..
да 1-й раз вижу такого придурка который сливает чтобы потом выйграть !!!.. ето просто глупо .
- - - Updated - - -
Мне к пимеру не нравиться то что они сливают аук постояно ..
В этой гильдии одни раки, когда качал рогу на этой неделе до 80 лвла, вообще не давали качаться мне, хз какой понт вообще стоять ждать 80ником лоулвловских игроков ?!
зы Сейчас тут вообще нет нормальных гильдий, особенно пвп, так как на этом сервере чем больше в гильдии варопалов, тем она сильнее. Сервер создан именно для этих двух классов, потому что шм стоит больше всего в лк!
Глупо? Не плохой способ заработать голды. Показать что ты ниок, а потом предложить уверенному в себе нищеброду дуель на голд и выйграть. Все правильно, все по своести