Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон добавь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нон добавь

Добрый вечер,т.к в Теме: Предложение Игроков много флуда и тд.
    Добавьте Сеты всем классам : Arena set a1,a2,a3 - можно за рейт,как на прежнем фане.
    Так ж сеты tiea t7,t8 - они доступны в 2 цветах, один из них представлен,если не ошибаюсь доступен т8.5

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    плюсую

Старожил Аватар для taras141
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Дадада. Слыш нон что б завтра утром я видел эти сеты, иначееее...

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    ой.. Плим, ты очень жесток к дяде Нону]0

- - - Updated - - -

НОН СТАВЬ ОБНОВУ!!!!!!!!!!!!!
    НЕВОЗМОЖНО С ЭТИМИ РОГАМИ В ВЕЧНОМ СТЕЛСЕ........

- - - Updated - - -

Рога сам попросил.............

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    прикольный интерфейс
    Doctor Who , моя работа

If you are going through hell, keep going...

[ONEGIN]
    Гость
    как сказал Нон,как только так сразу,но это не ответ,не ответ взрослого человека.
    Если честно у меня складывается впечатление что Нону по сути мягко говоря побарабану на фан,потому что я не вижу никаких ОСОБЫХ отличий от старого фана.
    Изменилась администрация,что то стало лучше?но извините я не до конца согласен с политикой Логона1 и его работой на том же логоне1.В чем это проявляется? да хотя бы политикой административной работой отдельно взятого сервера,Где 1 GM, 3-5 модератора чата(постоянная текучка Кадров)( на том же Л1 подбор кадров опять же мягко говоря НЕ идеален,если учесть что большинство модеров используют баги и читы это раз,темы с этим есть,а два,это то что данные модераторы не адекватны,то есть рассудительность на уровне 10 класса среде образовательной школы.Тоже самое могу сказать о некоторых личностях на Фане (Джесфул- яркий пример всего перечисленного ранее))

Пришел Нон,Хаммер стал техническим администратором,все это понятно более менее соображающему человеку,что это была за рокировка местами и для чего это было сделано.Сменили правила сервера на правила Логона1,тем самым убив самобытность Логона2....Да,соглашусь с тем,что данная смена администрации дает шанс Жить проекту под грифом Логон2 и более менее развиваться,но это не развитие,это застой в каком то плане,т.к от Логона2 как отдельного проекта(логона),всему проекту wowcircle больше в кавычках предложить ничего ( раньше же 3 логона не официально но вели борьбу(в кавычках,условно) в рамках проекта же,за каждого игрока,привлекательность своего Логона,своих каких то фишек и т.п,я могу с уверенностью сказать что самый проект из Логонов остался только Логон3,спасибо дяде Верону за то что в свое время в Кодексе (на тот момент он был редактором газеты Вирджин ВОВ) очень хорошего,творческого,умног о руководителя,который старается во всех направлениях развивать проект,спасибо разработчикам Логона3 за тот же ЛК,тех поддержку и еще много интересных вещей.

Но зачем было менять что то на Логоне2,при условной смене Администрации (анэксии так сказать)?зачем так резко все было менять в тот же построении Административного управления на Логоне2 и делать его как на Логоне1?Зачем? я не вижу никаких плюсов.Я до сих пор сторонник того что на проекте (сервере) должен быть не 1 ГМ,а хотя бы 2 ( на 5к игроков этого не много,а даже много),нужно подбирать квалифицированные кадры в те же модераторы! Вы извините,но тот перечень вопрос которые вы задаете при собеседование никуда не годится,это разве уровень проекта?это как минимум не серьезно.
    С приходом Нона,я буду говорить и использовать твой ник Нон,дабы обозначать ДО И ПОСЛЕ,так вот, стало все намного хуже в тех же соблюдениях правил сервера,работы стафа,стала куда скучней в той же игре,хотя бы те же Ивенты,ты скажешь они по сути не нужны,есть авто ивенты или пусть кто то проводит из ГМ гильдий,но это не серьезный ответ,это ответ в стиле: - да,да я понимаю,простите Так о чем вы? я просто отвлекся.
    На оффе есть целая команда,есть глобальные ивенты,которые проводит Близзард,а для чего Близзард это делает? да для того что бы удержать и еще больше привлечь игроков к данному контенту ( старому,новому),показать для Ньюфагов в каких то ивентах то чего они и знать не знали или просто развлечь игроков,Ведь Для игрока это Всегда ПЛЮС,а для администрации это очередной подписчик(проплата акка) или же в наших реалиях,это Игрок который будет ЗА СЕРВЕР и ЗА ДАННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ В ЦЕЛОМ + игрок который будет приносить деньги серверу (голосование,маркет)
    Отсюда идут деньги на ЗП разработчикам,ГМам,оплату за аренду в Датацентре и т.д

Все это исходит каким то образом из того что я озвучил выше.

Так вот,можно было бы сделать это все менее болезненно для Логона2.
    Правила можно было бы и оставить на Л2 ТЕ ЖЕ,но дополнить некоторые пункты с Л1
    Оставить тот же стаф с его возможностями и полномочиями,Вернуть возможности Шоту, то есть РГМ и заму Хаммеру по сути его возможности в Игре.
    Дать Шоту САМОМУ определять,кого и где ставить,а не советоваться со Шлепом или еще с кем то и по просьбе кого то ставить людей с Л1 на должности тех же модеров или ГМов на Л2,ибо те люди не знают всей КУХНИ Логона2.Они не радеют за этот проект,потому что не участвовали в его развитии и т.п
    Дать возможность на Логоне2 проводить Ивенты,то есть тем самым увеличить количество ГМов ( при контроле и помощи Шота,все было на отлично)
    Дать возможность Логона2 развиваться,иметь свою изюминку,которую мы имели хотя бы в том ЖЕ ЧЕРНОМ РЫНКЕ,идея была замечательная.
    МЫ справлялись!

от того что Логон2 будет идти как бы своим путем в рамках проекта и развиваться это только плюс всему проекту!А сказать свое веское и законное слово НОН,Ты всегда сможешь.

Была Иллюзия глобальных изменений в лучшую сторону,однако я вижу сейчас только Мыльный пузырь.
    Может ты все же дашь Возможность Логону2,то что я озвучил выше.При твоем же контроле.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 20.07.2014 в 08:10.

7. 1 пользователь сказал cпасибо [ONEGIN] за это полезное сообщение:

Q.'.rbyte (20.07.2014)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Причины того, что не сделали запланированное, очень простые, отсутствие разработчика на личе и отсутствие времени у меня, я и так потратил его прилично на фан.

На счет шмота, передам деседу, чтобы разобрал просьбы.

Про обнову и остальное уже сказал, сделаю как дойдут руки, пока я занят более важными вещами, чем фаном, который даже не окупает свое существование на сколько я знаю, но это уже мне все равно, ибо деньги Хаммера.