Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Караоке в Рк! №8 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Активист Аватар для Luciferko
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Ребенка только мне расстроили
    Зато Шуля прошел во второй тур
    эх вы

- - - Updated - - -

Добавлю, может сделаете выводы
    девушка занимает призовые места в реале, дельфийские игры выиграла (краевой конкурс)
    пением занимается с детства, петь любит и умеет. Музыкальная школа за плечами, сейчас культурный колледж последний курс

музыкальный конкурс: "Караоке в РК"
    понимаете, именно музыкальный, а не музыкальный
    в рк мы даже не прошли отборочный тур, зато пьяный парень рыгая и кашляя нас обошел
    смешно

Короч сидел успокаивал ее, больше участвовать не будем
    Ладно хоть вроде поняла причину почему слили ее
    по поводу прохождения так званого Шули, какие в сторону организаторов могут быть вопросы ? все решили вы, слушатели. Мы дали шанс парню в надежде что он исправится и, исполнит композицию на все заслуженные им голоса. В следущий раз, такой привилегии слушателям мы не дадим.

Новичок Аватар для Алексей_Wolf
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Lyucyfer Посмотреть сообщение
    Конкурс будет состоять из двух туров:
    Первый тур - свободное пение, отбор 5-ти финалистов.
    Второй тур - 5 финалистов должны исполнить выбранную из списка композицию, список будет предоставлен финалистам.
    Победил в итоге тот, кого даже в финалистах не было... И песни были исполнены не из предоставленного списка композиций (где всего 20 песен, большинство по мнению слушателей - унылые), а по личному выбору. Зачем придумывать правила, если их поменяли несколько раз по ходу конкурса?

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Lyucyfer Посмотреть сообщение
    по поводу прохождения так званого Шули, какие в сторону организаторов могут быть вопросы ? все решили вы, слушатели. Мы дали шанс парню в надежде что он исправится и, исполнит композицию на все заслуженные им голоса. В следущий раз, такой привилегии слушателям мы не дадим.
    Парень посылающий всех матом а затем рыгающий в процессе пения получил шанс
    я очень за него рад
    Я считаю что девушка была достойнее для получения этого шанса

Дайте хотя бы запись, хоть что-то положительное должно быть в этом конкурсе
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Новичок Аватар для cvetysenka
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Алексей_Wolf Посмотреть сообщение
    Победил в итоге тот, кого даже в финалистах не было... И песни были исполнены не из предоставленного списка композиций (где всего 20 песен, большинство по мнению слушателей - унылые), а по личному выбору. Зачем придумывать правила, если их поменяли несколько раз по ходу конкурса?
    Butch был в финалистах. Только его добавили туда чуть позже, чем остальных. Да, он не исполнял песни, которые были предоставлены. К сожалению, на это не было времени. Ведь прежде, чем их исполнить - он должен был подготовиться. Если Вы невнимательно слушали караоке - не придумывайте того, чего не знаете. Butch спел 2 песни акапеллой и еще 3 под музыку. Вокальные данный у него действительно есть.
    Песни были предоставлены различные. Это финалисты выбирали "унылые" песни для себя.

Парень посылающий всех матом а затем рыгающий в процессе пения получил шанс
    я очень за него рад
    Я считаю что девушка была достойнее для получения этого шанса

Дайте хотя бы запись, хоть что-то положительное должно быть в этом конкурсе
    Остается только удивляться Вашей глупости и невнимательности. Насколько нужно сильно закрыть глаза и заплыть гневом, чтобы не увидеть и не запомнить вещи, которые были сказаны, по меньше мере, 6 раз?

То, что "Парень посылающий всех матом а затем рыгающий в процессе пения получил шанс" - вина не организаторов. Выбирали вы, слушатели и участники конкурса. Всем ведь было "по-приколу". "Ахаха, а давайте проголосует за него". Но почему-то я не вижу Ваших гневных сообщений в чате игры, как не видела их вчера на караоке. Почему Вы не орали на тех, простите, глупых людей, которые голосовали за ШУЛЮ? Почему? Тогда почему Вы позволяете себе такие негативные высказывания в сторону организатора? Ведь это не ОН его выбрал. Это сделали такие же как и вы, обычные слушатели.
    То, что Ваша плачущая и рыдающая девочка, которую Вы успокаивали, не прошла в следующий тур - вина слушателей.

Не нужно теперь (простите) изрыгаться на организаторов своей ненавистью.

Запись конкурса Вы сможете найти в группе в вк: https://vk.com/karaoke_rc

Поблагодарил(а)
    682
    если ссылку скинуть в гильдию, то вполне можно набрать голоса для прохождения отборочного тура
    я считаю что голоса вкинуты
    Элементарно не вписывать в список тех, кто откровенно слаб разве нельзя?
    я не голосовал за него, так же как и за Сережу
    не подумайте только что все говно, лишь девушка которой я предложил поучаствовать что то умеет и может
    Девочку из душа приятно слушать к примеру
    Шуля же занял место кого-то кто был сильнее

но я не знаю кому могут быть приятны старания вышеназванных Шули и Сережи (запомнились насильственными действиями над слухом)
    Я не умею петь - я же не пою, моих умений хватает только для настройки программы и представления участника
    P.S. Может быть я и отчасти неверно поступил, предложив девушке поучаствовать НО! я спросил перед этим а можно ли так делать и получил одобрение
    + в процессе проведения конкурса никто ничего не говорил против

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Остается только удивляться Вашей глупости и невнимательности. Насколько нужно сильно закрыть глаза и заплыть гневом, чтобы не увидеть и не запомнить вещи, которые были сказаны, по меньше мере, 6 раз?

То, что "Парень посылающий всех матом а затем рыгающий в процессе пения получил шанс" - вина не организаторов. Выбирали вы, слушатели и участники конкурса. Всем ведь было "по-приколу". "Ахаха, а давайте проголосует за него". Но почему-то я не вижу Ваших гневных сообщений в чате игры, как не видела их вчера на караоке. Почему Вы не орали на тех, простите, глупых людей, которые голосовали за ШУЛЮ? Почему? Тогда почему Вы позволяете себе такие негативные высказывания в сторону организатора? Ведь это не ОН его выбрал. Это сделали такие же как и вы, обычные слушатели.
    То, что Ваша плачущая и рыдающая девочка, которую Вы успокаивали, не прошла в следующий тур - вина слушателей.

Не нужно теперь (простите) изрыгаться на организаторов своей ненавистью.

Запись конкурса Вы сможете найти в группе в вк: https://vk.com/karaoke_rc
    нет пока записи
    я уже написал мое мнение, как он прошел
    на то вы и организаторы, чтобы такого не было
    Я не гневлюсь, мне лет уже много. Я повидал и выборы, и спам "проголосуй по ссылке за подружку", не всегда побеждает сильнейший, я был к этому готов.

Я больше не буду никому ничего тут доказывать, я дальше буду слушать ее на концертах, участвовать у нее желания больше нет. А вы слушайте Шулю, может если дать ему еще один шанс - будет нечто достойное
    Спасибо за запись заранее

Поблагодарил(а)
    7
    если ссылку скинуть в гильдию, то вполне можно набрать голоса для прохождения отборочного тура
    я считаю что голоса вкинуты
    Элементарно не вписывать в список тех, кто откровенно слаб разве нельзя?
    я не голосовал за него, так же как и за Сережу
    не подумайте только что все говно, лишь девушка которой я предложил поучаствовать что то умеет и может
    Девочку из душа приятно слушать к примеру
    Шуля же занял место кого-то кто был сильнее

но я не знаю кому могут быть приятны старания вышеназванных Шули и Сережи (запомнились насильственными действиями над слухом)
    Я не умею петь - я же не пою, моих умений хватает только для настройки программы и представления участника
    P.S. Может быть я и отчасти неверно поступил, предложив девушке поучаствовать НО! я спросил перед этим а можно ли так делать и получил одобрение
    + в процессе проведения конкурса никто ничего не говорил против

- - - Updated - - -

нет пока записи
    я уже написал мое мнение, как он прошел
    на то вы и организаторы, чтобы такого не было
    Я не гневлюсь, мне лет уже много. Я повидал и выборы, и спам "проголосуй по ссылке за подружку", не всегда побеждает сильнейший, я был к этому готов.

Я больше не буду никому ничего тут доказывать, я дальше буду слушать ее на концертах, участвовать у нее желания больше нет. А вы слушайте Шулю, может если дать ему еще один шанс - будет нечто достойное
    Спасибо за запись заранее

Не записывать кого-либо в список? Это не первое караоке, а уже восьмое. Вам, гневным озлобленным слушателям, никогда не угодишь. В любом караоке были такие, как Вы. Не вписывать ШУЛЮ? Почему? Давайте посмотрим вперед. Разве он не стал бы кричать и рвать на себе рубашку? Разве те 27 человек, которые за него проголосовали, не стали бы поддерживать его? А Вы? Что бы сделали Вы? Разве Вы стали бы также яростно защищать организаторов, которые это сделали, доказывая, что ШУЛЯ, мягко говоря, "не ок"? Не думаю. Голосование есть голосование. Что помешало Вам "попрошайничать" голоса у гильдий или у кого-либо еще? Да, попрошайничество лежит на совести тех, кто это делает. Кто-то может себе позволить, а кто-то нет.

Если предоставить жюри выбирать тех, кто переходит во второй тур - не стали бы все говорить о "продажности" снова и снова? Прежде, чем предъявлять какие-то претензии - думайте.

Да, Ваши девочка действительно хорошо поет и никто не отрицает этого. Вы могли бы подсуетиться и постараться протолкнуть её, путем "проголосуйте, пожалуйста". Вы могли бы даже спамить это в чате рк. Слушатели не посчитали нужным выдвинуть вашу девочку в круг финалистов. Увы.

Поблагодарил(а)
    682
    спасибо но такой вариант нам не подходит
    лучше проигрыш чем такое прохождение
    я проголосовал за нее, тыкнул на свой ник, было бы глупо если бы я поступил иначе) вот единственное что могу позволить
    где то есть еще 2 человека кому понравилось

не воспринимайте мое предложение в штыки, просто подумайте над тем, как можно улучшить
    я же не говорю "конкурс под запрет", на логоне3 уже совсем ничего не осталось из конкурсов, спасибо что стараетесь

я правда не хочу ни с кем спорить, у каждого своя правда, если предлагаю что то толковое - применяйте, если откровенный бред - пускай, я его часто несу

Поблагодарил(а)
    7
    спасибо но такой вариант нам не подходит
    не воспринимайте мое предложение в штыки, просто подумайте над тем, как можно улучшить
    я же не говорю "конкурс под запрет", на логоне3 уже совсем ничего не осталось из конкурсов, спасибо что стараетесь

я правда не хочу ни с кем спорить, у каждого своя правда, если предлагаю что то толковое - применяйте, если откровенный бред - пускай, я его часто несу
    Если у вас есть какие-то предложения - высказывайтесь. Я думаю, что организаторы их рассмотрят и обдумают.
    Если посмотреть на все со стороны, то есть два выхода:
    1-Жюри выбирают САМИ тех, кто проходит в финал. НО! Они будут являться "продажными". Да-да, ведь обязательно с ними кто-то должен "переспать" или предложить нечто, за что тот или иной человек мог бы перейти в финал. И не говорите, что у Вас не возникало таких мыслей.
    2-Выбирают слушатели. НО! В этом случае может произойти то, что произошло сейчас.

В любом случае - недовольство, разочарования, обвинения.

Поблагодарил(а)
    682
    3 тура?

Сча красиво короче оформлю

первый тур
    выбирают организаторы тех, кто хоть что-то может исполнить

второй тур
    выбирают слушатели после прослушивания 1-2 песен, а не 10-20
    определенный отпечаток наложило то, что Шуля исполнил гору песен, девушка не может позволить себе такую роскошь к примеру, я предложил исполнить третью песню но там передышки бы не было толком и во втором туре было бы слабое выступление. Стоило рискнуть наверное, умная мысля приходит опосля.

третий тур
    но без фиксированного количества участников, выбирает жюри сколько их будет, у вас больше адекватности чем у толпы. Бутч насколько помню вообще не прошел в финал (могу ошибаться, я же всего лишь человек)

- - - Updated - - -

первый тур
    Отсев откровенного треша типа компьютерной программы той же, слабых участников без голоса и слуха одновременно (были такие)
    никто не будет возмущаться по простой причине - многие пройдут во второй тур, если слит - значит действительно дела плохи

Поблагодарил(а)
    7
    первый тур
    Опишу ситуацию. В этом случае - Жюри продажные [1]. Ведь ШУЛЯ тоже пел много песен. Просто он пел немного не в трезвом состоянии. Я бы голосовал за него. Жюри не правы. Все куплено [2].
    второй тур
    выбирают слушатели после прослушивания 1-2 песен, а не 10-20
    А кто именно будет петь? Маша и Саша. Но почему именно они? Почему Коля не поет? Он ведь тоже перешел во второй тур. Это все виноваты организаторы [3] В таком случае КАЖДЫЙ участник должен спеть по 1 песне. А что если на данный момент участников, перешедших во второй тур, 8?

третий тур
    но без фиксированного количества участников, выбирает жюри сколько их будет, у вас больше адекватности чем у толпы. Бутч насколько помню вообще не прошел в финал (могу ошибаться, я же всего лишь человек)
    Да что же это такое, опять выбирает жюри. Зачем же тогда нам дали возможность голосовать? Все это для видимости? Раз слушатели все равно не выбирают ни тех, кто перешел в финал, ни тех, кто будет победителем. Выходит, что опять все куплено? [4]

Бутч перешел в финал, но немного позже, чем все остальные. Т.к. акапеллой он спел после всех участников.

Поблагодарил(а)
    682
    Опишу ситуацию. В этом случае - Жюри продажные [1]. Ведь ШУЛЯ тоже пел много песен. Просто он пел немного не в трезвом состоянии. Я бы голосовал за него. Жюри не правы. Все куплено [2]
    перенимайте чужой опыт, техника отработанная
    отборочные туры у огромной хучи проектов, элементарно список сократить в 1,5 раза чем плохо?
    я не думаю что это настолько ужасная идея что там 2 цифирки о продажности жюри оказалось

А кто именно будет петь? Маша и Саша. Но почему именно они? Почему Коля не поет? Он ведь тоже перешел во второй тур. Это все виноваты организаторы [3] В таком случае КАЖДЫЙ участник должен спеть по 1 песне. А что если на данный момент участников, перешедших во второй тур, 8?
    КАЖДЫЙ УЧАСТНИК по 1-2 песни

Да что же это такое, опять выбирает жюри. Зачем же тогда нам дали возможность голосовать? Все это для видимости? Раз слушатели все равно не выбирают ни тех, кто перешел в финал, ни тех, кто будет победителем. Выходит, что опять все куплено? [4]
    Иногда бывает так, что в список из 5 позиций не укладываешься
    У нас вчера не получилось
    Назовем это вторым шансом?)

ладно ладно
    но первый тур реально хорош

- - - Updated - - -

Можете кстати всех недовольных за "косяки" свалить на меня
    по поводу продажности
    говорите Septor придумал правила, мы не при чем
    загоняйте их в флудилку после рк
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=237893
    только не всех сразу, я могу быть оппонентом максимум 5 людям, иначе начну уставать и не всем отвечать
    Последний раз редактировалось Septor; 20.07.2014 в 14:46.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    чувак с компьютерной прогой затащил
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя