unkind (19.07.2014)
ну раз в 2010, то сейчас цена твоей материнки не выше 3к рублей, да и то вряд ли) Скорее дешевле найдешь. Еверестом посмотри какая материнка сейчас и потом аналоги глянь на маркете.покупал в 2010м) Ну в сервисе они мне только 1й раз железо меняли платно, а потом бесплатно типо по гарантии.
- - - Updated - - -
Дело говоритВсе что делают бесплатно-халтура проверено 100%
I always tell the truth. Even when I lie !
2010год материнки до 1к можна б.у купить,смотря кто производитель ,можна по аналогам взять америку ,японию и Израель(у меня как раз от них материнская стоит)она дорогая,но против ударная не знаю зачем но понты как не как,даже мышка з мирко процесором А4tech ,я просто фигел когда мне ее подарили,зачем мышке процесор)))
unkind (20.07.2014)
кароч афтар рак нихрена непонимает друзей чтоб спрасить нет и в сервис центре 3 раза ему комп не чинили потому что он рак донный и ему не хотели ниче ченить даже за деньги
Ну у меня, например, мышка тоже с процом да еще и с лсд монитором в нижней части)) Steel Series Xai) Тоже офигивал от наворотов таких)) Но удобно зато, все настройки в мышке! Куда нить сорваться на турнир без потери своих настроек - это великолепно!даже мышка з мирко процесором А4tech ,я просто фигел когда мне ее подарили,зачем мышке процесор
Вот у тебя бомбит.fireкароч афтар рак нихрена непонимает друзей чтоб спрасить нет и в сервис центре 3 раза ему комп не чинили потому что он рак донный и ему не хотели ниче ченить даже за деньги
Автор задал конкретный вопрос, а ты просто флудишь, преследуя цель "взорвать тред и пукан топик-стартера", только вот твои потуги выглядят жалко, ну честно. Лучше бы делом занялся, почитал что нибудь, например, учебник по орфографии?(!), чем писать чушь.
I always tell the truth. Even when I lie !
Божественный (20.07.2014)
Спецы собрались....
А что ты посоветуешь?Спецы собрались....
Счаастье, х300
Эммм.ну да я програмист)))
- - - Updated - - -
а ты просто посто-фармер
- - - Updated - - -
Бомбит?Если у человека проблемы и даже :"сервис -центр не поможет" так как по гарантии одна халтура(сам когда компы по гарантии принималyao-ming-fuck-that),так что нефиг флудить .У тебя еще 1,5 месеця осталось иди учись,школа уже рядом
Последний раз редактировалось картман; 20.07.2014 в 20:17.
unkind (21.07.2014)
закрыто / флуд