Зачем убивать с 0 и так мертвый класс?т.к. каст у них обоих инстант я сделал примерно равный урон, что бы небыло прожатие одной кнопки постоянного)
У шп как то все ок по поводу одной кнопки и дпс на 100% растет, надо ведь как-то обдумывать последствия ап/нерф
Последний раз редактировалось Altim; 21.07.2014 в 10:32.
Это так думают, на самом деле не одна кнопка...У шп как то все ок по поводу одной кнопки и дпс на 100% растет, надо ведь как-то обдумывать последствия ап/нерф
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
Слово боль + пытка.Какая у шп одна кнопка убивает ?)
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
наивныйyao-ming-fuck-thatЭто две кнопки, и ими ты не убьешь никого в равном или чуть выше шмоте
Ну почему же, если ещё кинуть дотки, то дон лока завалиш, но лок так зафирит, зафирит до горящего пердака...Это две кнопки, и ими ты не убьешь никого в равном или чуть выше шмоте
И кстате словом боль + пытка в равном гире можно убить. Ток смотря какой класс. Если прист вс прист то да, неубьёш.
© Башорг