DEMONkostya (20.07.2014),Багоюзник (21.07.2014)
Будто это я создаю кучу не нужных тем про АОЕ бомжей, я ток захожу сюда кого то обосрать. И да через 5 часов уеду, а пока терпитеБудь добр, покинь нас со своей ареной сраной, спасибо.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=589 вот тут раздел где можно видео выкладывать. Идеальная ситуация, я туда не захожу и видео в нужном разделе.
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 20.07.2014 в 18:10.
на кой чёрт ты мне днина сдался чтоб я тебе боп кидал, или вообще хоть как-то асистил? ты кто такой вообще чтоб тебя попать? на бг - каждый сам за себя. к примеру - когда я регаю бг в соло - я бопаю только тех хилов которых знаю, и которые реально что-то могут. но, как правило, таких попадается очень мало, по-этому боп держу себе, хоть и юзаю его крайне редко.
суть в том, что когда регаеш соло бг нужно расчитывать только на себя самого, и на свои деф/сурв/хилл/сейв абилки, и никто тебе ничего не обязан.
к примеру:
подумаешь, хилы в битве занимались только своей жопой и забыли про тебя) нужно искать выход из этой ситуации - нахилить по себе 700к yao-ming-fuck-that
так что бойцы вышеописанной гильдии асистят только своим, а ты биченонейм иди дальше фарми бг в соло и плач о том что тебя не бопают/хилят/диспелят
- - - Updated - - -
p.s. Можешь это считать официальным заявлением бойца вышеописанной гильдии yao-ming-fuck-that
DEMONkostya (20.07.2014),meow (20.07.2014),илюха (20.07.2014),Ирония(20.07.2014),Багоюзник (21.07.2014)
Закрыто.