Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Help.Проблема с игрой...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Help.Проблема с игрой...

Очень обидно получилось...Я раньше играл на другом сервере и клиент у меня тот который мне там посоветовали но так же скачанный с торрента. После того как увидел ваш сервер захотелось перейти на него и естественно я что бы очистить абсолютно все прошлое моей игры на другом сервере я все удалил и по новому переустановил клиент. Установочный клиент у меня абсолютно нормальный, обычный 4.3.4, правда с одной изюминкой что после установки там все равно появляется WTF и Cache абсолютно неизвестного аккаунта как будто он входит в комплект с пираткой) Но не это еще не проблема поскольку не удаляя этих папок я абсолютно нормально играл на другом сервере но тут на всякий случай решил удалить. В итоге можно заметить что у меня теперь полностью чистый клиент без всяких излишеств хотя я вообще не думаю что проблема могла произойти из за этого... Я поменял реалм на Logon поскольку у меня 4.3.4 и я планировал играть на х100. Так же скачал Wow_Circle а то есть как я понял ваш лаунчер который лично у меня на Win 8 категорически отказывался запускаться и писал что я не могу запустить данную программу на моем компьютере, значок был как у удаленной программы или у той с которой Win вообще не поддерживает связь и я не знаю почему...Вообщем я запустил игру просто через Wow в папке с клиентом после чего он благополучно запустился я вписал свой логин и пароль зашел на ваш х100 для Катаклизма и создал тестового персонажа. И вот вся суть проблемы до того я рассказывал только факты с которыми мне пришлось столкнуться в процессе установки игры если можно так выразиться! Я захожу на сервер идет вступительный ролик начал я за Человека, Вара, а то есть можно предположить что появляюсь в Элвине около Шторма, так сказать поближе к народу) Но вот я замечаю одну проблему, что карта у меня не обновляется когда я хожу, все нпс под именем Неизвестно, взаимодействовать я не с кем из них не могу, когда прошел к Шторму увидел что нпс и игроки вообще перестали появляться...Хотя у самого респауна они были и напрмер с игроками я мог взаимодействовать а то есть спокойно их осмотреть да и они были с признаками жизни а вот все остальное нет...Все это напоминает огромнейший пинг ведь я даже не мог выйти из игры просто нажав клавишу в меню а только через Alt+F4 как будто у меня страшные лаги! И да у меня были на другом сервере такие признаки но только тогда когда у меня страшно тупил интернет и в игре по крайней мере это показывалось. Тут же совсем другое я могу взаимодействовать с персонажами они ходят и юзают свои скилы около меня и выглядит это абсолютно чисто без малейшой задержки и намека на пинг ведь даже иконка компьютера на панели у меня зеленая и показывает что задержка а то есть пинг всего 100 а то есть абсолютно нормальный, что и видно в игре что у меня ничего не лагает, но только вот я как будто нахожусь в другой фазе и немогу ничего абсолютно сделать у меня все Неизвестны игра ничего не обновляет жизнь стоит на месте...И все это только из за того что я не запустил через ваш Лаунчер который у меня просто не может открыться! Я даже потом файлы WoW.mfil и WoW.tfil удалил на всякий случай но проблема осталась( И я просто в недоумении что же теперь делать ведь с интернетом все норм, с клиентом все вроде тоже норм, а когда я захожу на сервер твориться примерно такое! А и да чат так же в игре нерабочий ни разговоров не поиска спутников ничего не видел...Вот так вот и на все это я смог сказать только okay...Ну и позже обратиться как вам что бы мне помогли решить данную проблему, поскольку я очень хочу поиграть в Wow и именно на Wow Circle потомучто мне понравился сервер, но я не могу, что очень обидно!(

Местный
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нужно запусткать через WoW_Circle.exe иначе никак

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    жизнь стоит на месте..
    Жизнь-боль.