Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мортал Эффекты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    Да не, возможен срез на 75%
    Да срезы хила не стакаются, кроме локовского, так как он только на хоты, так работает везде, офе и всех пиратках, кроме цоклы исключительно на таланты паладина.

Максимальный срез хила на хоты составляет 65%, если лок возьмет талант в афли ветке 5 раз.
    Тогда положем хота тикает без мортала 1000 хп, потом идет обычный срез на 50%, уже 500, а затем срез лока 500*0,7=350.
    (1-350/1000)*100=65%
    Если нужно могу предоставить видео пруф с офы с подобным действием срезов.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Максимальный срез хила на хоты составляет 65%, если лок возьмет талант в афли ветке 5 раз.
    А какже варовский? например таже хотка если вар попадает в каст режется на все 75%.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    А какже варовский? например таже хотка если вар попадает в каст режется на все 75%.
    Там не так, там именно спд режется, тоесть вначале абилки зависящие от спд слабыми становяться, потом уже эффекты мортала.
    + незабывай, что овер в каст снижает действие спд на абилку, нежели ослабляет действие всей абилки на 50%, а это значит, что цифры написаные на самой абилке не режутся.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    Да не, возможен срез на 75%
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Да срезы хила не стакаются, кроме локовского, так как он только на хоты
    Они вообще не стакаются

Варлоки реально уже зажрались. Мало несбиваемого фира и баганого дамага, им еще и срез хила подававай на 75%

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Они вообще не стакаются
    Вобще-то они стакаются, я сам лично раз 100 проверял, режутся только хоты, так как данный эффект среза действует только на них.
    Так работет на ате, так работает тут, так работало на офе! И это я могу подтвердить скинув время с фидеопруфа, где видно по сколько % срезает талант лока. Это только у цокловских палов ничего не режется, благодаря тебе... И вообще ладно ты друидом играл, где весь оснвной отхил идет от хот, и кричал что у лока стакается эфекты среза с другими, а тут пал...

Варлоки реально уже зажрались. Мало несбиваемого фира и баганого дамага, им еще и срез хила подававай на 75%
    , фир слетает сейчас с 2 тиков дот, если у тебя вызывают проблемы локи, то мне тебя жалко...

Поблагодарил(а)
    541
    Вобще-то они стакаются, я сам лично раз 100 проверял
    Стакаются у нас? Значит баг - иди пиши репорт, ты же любишь это дело? Поскольку не должны стакаться. И не важно режется ли весь хил или только хил от хот, всегда берется наибольший и применяется он только один раз.
    фир слетает сейчас с 2 тиков дот
    Расскажи это пристам Или ты скажешь, что у них фир эфект, на который общий диминишинг, ага, он такой особенно кошерный, и не для всех?

Поблагодарил(а)
    264
    Стакаются у нас? Значит баг - иди пиши репорт, ты же любишь это дело? Поскольку не должны стакаться. И не важно режется ли весь хил или только хил от хот, всегда берется наибольший и применяется он только один раз.
    Это только твои догадки, у меня же есть видо пруфы. Писать я ничего не собираюсь, а если на данную работу напишут репорт и он будет без пруфов, а он будет без пруфов, так как даже на вов вики есть таблицы с перекрывающимися эффектами, причем среди эффектов среза локовского нет, я залью пруфы данной работы. В видосе прекрасно видно сколько хилит хота пала когда висит мортал вара, а потом тоже самое только добавляется дебаф лока.

Расскажи это пристам Или ты скажешь, что у них фир эфект, на который общий диминишинг, ага, он такой особенно кошерный, и не для всех?
    Нет не баганый, я сам заливал видос с офы в теме пристов, где видно насколько привышен кап сбивания фира.

Поблагодарил(а)
    541
    я сам заливал видос с офы
    Который был благополучно опровергнут..

Я вообще не понимаю чего тебе неймется. Вот давеча дуелился с приятелем, по 1к реса, от его а7 лока инси на 7.6к прилетело. У него триня с ИЧа, лол yao-ming-fuck-that
    А ты все жалуешься, какие локи все из-себя обиженые..