Вопрос такой, где можно посмотреть бис лист на мм пвп? И второй вопрос, на много ли апает урон ханту сам урон от оружия, или ему больше апнет ап с его гира, чем тот же личевские арбалет 284 ?
Вопрос такой, где можно посмотреть бис лист на мм пвп? И второй вопрос, на много ли апает урон ханту сам урон от оружия, или ему больше апнет ап с его гира, чем тот же личевские арбалет 284 ?
У всех классов, которые используют скалирование урона оружия для спеллов, профитней будет наивысший показатель урона этого оружия.
Примеров бис листа тут море, обсуждали, составляли, ищите.
сет весь а8,
шея водин-инеевый узор.
пластч корабли или ивк.
брасы корабли.
в руки т2
рендж лич 25
пояс гниль.
сапоги рс
кольцо рс
кольцо пепельное
трыня приговор чешую
трыня пвп,
профы
кузня юва портяга инчант.
статы в ап гемме
ап 7-7,3 смотря какая трыня
крит 52-55,
рес 1002 дето
арп 20-30%,
для сетапа с ретри / ферал/ дк подвеску или ключ по ситуацыи.
на арп сборка естт но лень строчить
статы выйдут в гемме на ап
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
specialized(22.07.2014)
5.2 гс, в руках арбалет с ямы гер, несколько вещей пве, остальное а6, сегодня зарядил убийственным выстрелом в синезеленого мага 16.1, так если я куплю в лк арбалет с лича я 30ку чтоли лупить буду по вашему?
30к ты зарядиш если будеш фул пве + 2 прока от т10. воля чешуя кольцо . 100% арп
маг фул пве или зеленый. в а6 23к залетает. скрины кину как дома буду.
- - - Updated - - -
для дамага нужны статы . арбалет не особо апнет твой дамаг если у тебя 4,5 к силы атаки.
нужны статы.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
мозгов не хватает ниже по форуму посмотреть?Бис на мм
фул а8 и стамина, или не пацан
ключ забыл, но вместо стамины можно в инту забиваться. это последний модный тренд топ хантов фул пвп и интафул а8 и стамина, или не пацан
унижать умом, давить интеллектом
яДарья (21.10.2014)