AUDI какая-то сейчас у него, у меня нету фотографии, но суть в том что вложил он в нее 4 лимона, вроде не давно делал карбоновое покрытие.Фото "машины за 4 лимона" в студию
когда я сказал что дуэль это показатель в MMORPG, на что мой друг с лайва ответил неприличным выражением, озвучивать которое я тут не буду, забанят.Ну а то ты всезнающий-пвпдрот знаешь, заколебал уже за всех говорить везде и всюду
я тут рейдил и рейдил на лайве, то что тут это для детей.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 21.07.2014 в 15:18.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
ему впору начать тебя остерегаться, ощущение, что ты за ним следишь...или за тачкой)))AUDI какая-то сейчас у него, у меня нету фотографии, но суть в том что вложил он в нее 4 лимона, вроде не давно делал карбоновое покрытие.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
мерси.очень в тему ответ, маладис
я его просто знаюyao-ming-fuck-thatему впору начать тебя остерегаться, ощущение, что ты за ним следишь...или за тачкой)))
если у меня было бы столько денег сколько у него, я бы уже себе домик где то на гавайях купил.Купил бы как ты, отечественную, и норм было бы ...
А я не оспаривала тот факт, что ты играешь на лайве, ничего подобного. Я говорю, ты заколебал за всех говорить, хотя ты можешь говорить только за свою 1 единственную душу,хочется приписать тщедушную для красоты)))я тут рейдил и рейдил на лайве, то что тут это для детей.
- - - Updated - - -
не, ну все равно..подозрительно че-тя его просто знаю
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
если бы ты была нормальной уже давно рейдила на лайве.А я не оспаривала тот факт, что ты играешь на лайве, ничего подобного. Я говорю, ты заколебал за всех говорить, хотя ты можешь говорить только за свою 1 единственную душу,хочется приписать тщедушную для красоты)))
ничего подозрительного, он сам рассказывал.не, ну все равно..подозрительно че-т
конечно, lol, а ты думал иначе?То есть кто здесь играет и рейдит - ненормальные, так?