Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Норм? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48

Тема: Норм?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Гаррота, так о том и речь, что были бы условия - мало хилов + много урона (в этом плане л3 в топе). Хпал и хприст как пруф на том самом скрине. Самому в настолько хардкорных сетапах хилить, увы, не доводилось. Рдруля за 23к+ я сам разгонял стандартной ротацией, но в соло на эвенте перед профом. Так что потенциально - может, но нужны условия. Ршамы 20к+ дают. И только ДЦ имеет практический предел в 15-16к (если считать абсорб/время, а не пиковые врывы, как на личе).
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну я видал рдру на том ж ивенте у профа 31к...вот жаль на обычки я не хожу,а то попробовал бы в 2 хила похилить лану...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Почему бы не соло Валитрию? Там ведь можно 30к-40к+ выдать хпс, то-то потом можно будет всем рассказывать. Кому нужна эта Ланатель с ее никчемными пороговыми 20к+.

У вас в 3 хила + дц пол рейда на кладбище после боя? Правильно, надо еще меньше хилов. Ну чтобы весь рейд на кладбище отправить
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Валю пробовал в соло не оч получилось(но захилил),но 62к было...а 30-40 и в 2 хила получается на вале.Ну скрин с хма,так что меньше хилов врядли поставят..

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Правильно, надо еще меньше хилов.
    А может, просто менять хилов? Того же шамана, который при явном недохиле выжал всего 12к? А еще намекнуть дд, что дистанцию держать надо, и дефиться по возможности не мешало бы. Глядя на рейтинги WoL, идти в 5-6 хилов там, где они явно шли в 3-4? Иначе цифры в 20к+ в топе рейтинга не достижимы.

- - - Updated - - -

Почему бы не соло Валитрию?
    Потому что рейд не хочет торчать на боссе по "пол часа". Потому что 10 хилов на вале не дадут разогнаться даже до 30к. Потому что опять же, кому-то насрать на тактику.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Там был сарказм. Хочете меряться косарями хпс - забудьте про Лану, Синдру и дуйте на Валю. У меня на шамане хпс на Ланатели прыгает от 14 до 20+к. Но стабильно процент отхила равен или больше, чем 100%/кол-во хилов. Так что и 14к, и 20к - это бисовый хпс.

Проблема в методологии оценки хила. Многие чересчур сильно застряли в показателе "овер 100500к". Сродни тому, как дпсеры будут мерять пиписьки не по нанесенному урону, а по УВС.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.07.2014 в 13:41.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    Там был сарказм. Хочете меряться косарями хпс - забудьте про Лану, Синдру и дуйте на Валю.
    А ничего, что даже для хпала основа механики - захил двух, а не одной цели? Про прочие классы и говорить нечего. Поставить рдруля или (омг) ДЦ на валю я вообще считаю дурной идеей.
    Если ставить целью максимально эффективный фарм боссов - то число хилов нужно уменьшать до минимально необходимого. И только в таких хардкорных условиях хилы показывают, чего стоят.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    16

Проблема в методологии оценки хила. Многие чересчур сильно застряли в показателе "овер 100500к". Сродни тому, как дпсеры будут мерять пиписьки не по нанесенному урону, а по УВС.
    Мб просто у тебя у самого это не удается и ты называешь всех писькомерами?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Если ставить целью максимально эффективный фарм боссов - то число хилов нужно уменьшать до минимально необходимого. И только в таких хардкорных условиях хилы показывают, чего стоят.
    Максимально эффективный фарм предполагает - пришли, убили не заметили, пошли дальше. Это как вы любите говорить "рожей прокатались". Меньше хилов - больше риск что кто-то умрет - меньше дпс, дольше бой. Больше рисков вайпа, больше затрат времени на рес и ребаф. То что вы называете "хардкорными условиями" сводит эффективность фарма к нулю, превращая его в освоение с вытекающими затратами времени.

Чего ты стоишь как хил показать можно лишь в отношении кого то. Быть лучшим среди 2-3? Пффф. Стань лучшим среди 4-5 хилов, тогда можно будет говорить чего ты стоишь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гаррота Посмотреть сообщение
    Мб просто у тебя у самого это не удается и ты называешь всех писькомерами?
    За это не волнуйся, все у меня получается. Только я не так сильно фапаю на циферку в 20к хпс, удовлетворяясь тем, что у меня первое место в статистике. Ты будешь свое ЧСВ пытатся поднять уменьшая кол-во хилов, а я - пытаясь улучшить себя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    суммарный топ дц сервира! и лолки тупая шняга

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Что 3 ,что 4,что 5 хилов если ты врываешься ,то ты и в любом кол-ве ворвешься...наоборот когда ты снижеашь кол-во хилов тем самым ты показываешь себя,а когда хилов 5+ тогда можно и подлагать/послакать...Так что останься при своем мнении в своем темном уголке.Я это показываю для тех кто понимает.

Поблагодарил(а)
    302
    Меньше хилов - больше риск что кто-то умрет - меньше дпс, дольше бой. Больше рисков вайпа, больше затрат времени на рес и ребаф.
    Ага... наверно по этому мы не напрягаясь ходили за льдом (или ачивами) в 10об в 1 танка 1 хила. Зерг-раш за час с копейками, снос гнилого/тухлого до взрыва, ланы до второго взлета и прочие приколы в том же духе прилагаются.
    Legion - Гордунни

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права