Сервер WoW Circle 3.3.5a x5
Заметил этот баг после того как у персонажа дк поменял рассу и пол с ником точно непомню какого числа но примерно 2/10/14 до этого незнаю был ли забаган календарь или нет так как аккаунт мне отдал друг.
Суть бага: Если состоять в гильдии то календарь чист как и должен быть если не состоять в гильдии то в календаре будут создаватся события задним числом. Открываю календарь любым своим персонажем в аккаунте их 4 и вижу события которые каждый месяц появляются сам я в гильдии не состаю удалить их никак нельзя потому что они появляются задним числом пробывал разбагать не вышло. Этот баг передался на мой второй аккаунт (хотя перед каждым входом в игру я удаляю папки Cache и Account всегда) теперь и на другом акке с тех пор тоже так же у всех персонажей в календаре создаются события задним числом. И даже если создать нового персонажа то в календаре будет то же самое события задним числом. Я попробывал создать новый аккаунт удалил свой клиент почистил рестор от wow перезапустил пк скачал новый клиент с нашего сайта зарегестрировал аккаунт зашол по новому клиенту создал персонажа зашол в игру и с календарем было всё так же. Баг так же передался и в аккаунт друга который играл я ему дал логин пороль от своего акка что бы мог зайти ему мои профы нужны были. теперь у него такая же фигня но он говорит ему пофиг а мне нет. Далее переустонавливал виндовс скачивал клиенты игры с других сайтов ничего не помогло потом понял что без полезно что-то делать и баг в самом акке. Этот баг Чума переходит на другие акки если зайти с моего акка то другой акк тоже забагается и у всех персов будет забаганый календарь.
Скрины:
Мой второй аккаунт на который перешол баг
д1.jpgд2.jpgд3.jpg
С гильдией
п1.jpgп2.jpgп4.jpg
Без гильдии
p1.jpgp2.jpgp4.jpg
Показал бы больше скринов со всех персов но тут незаливает больше скрины
Если есть вопрос мешает ли мне это отвечу да мне это сильно мешает и бесит.