здраствуйте ув. администрация и игроки. х1 wotlk в очень жутко лагает причем играть практически не возможно, пинг свыше 2к.
так вот вопрос администрация делает что нибудь для того чтобы эти жуткие лаги прекратились?
здраствуйте ув. администрация и игроки. х1 wotlk в очень жутко лагает причем играть практически не возможно, пинг свыше 2к.
так вот вопрос администрация делает что нибудь для того чтобы эти жуткие лаги прекратились?
Да с 17ч примерно до 23ч в этом промежутки времени очень высокий пинг с вышел 4к Логон1 х10
+ лаги нереальные!!!! Просьба поскорее решить эту проблему. Logon1 x20
Не знаю играю с 14:00 до 23:00 с перерывами ни когда лагов не было,скорее всего у вас проблема с провайдером.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
У вас тоже скорее всего проблемы с провайдером.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
И у вас скорее всего тоже.
ага живу в пензе до москвы 500км(дц то вродь в москве), провайдер росттелеком высокоскростной, поидее пинг не должен быть высоким(даж гребаный торрент с аськами и скайпами отключаю...)
явные проблемы с железом или с оптимизацией кода....
P.s лагать начинает тогда когда онлайн становится с выше 4.5к
P.SS я не осуждаю работу администрации в целом я ей даже доволен. просто если возмонжно сделайте что нибудь для того чтобы не лагало )