1. Руян Tiguaninilol
2. Альянс
3. Использование читов, скриптов, гагарина и т.д.
4. первое видео по ходу видео я комментировал (от 3 июля 2014 года)
-
На видео, специально выложил полностью 2 арены (дальше регать не стали). Чтобы ты заметила разницу какой он был первые 5 минут - грубо говоря тупое мясо. И после 5 минут. Выложены 2 арены. На первой арене - после 5 минут - просто сплошняком оверы и они не фейкаются. Отдаются по фокусу и вообще хрен пойми как, вар играет в ферала - просто мимо меня прошёл - на мне овер... лол же... Руян играет
значительно слабее многих варов на циркле х5.
2-е видео - что и как у нас на х5... и опять же случайно зашли на аренку Руяна против дц рпала и опять оверы в фейк касты... в 0.1
То что они прошлый сезон провели тупо доджа всех и вся. регали на бичей с 2к и пытались апаться. А только в реге я или comeonbaby или shockdown - они сразу уходили с реги.
В этом сезоне - убивают хилов принципиально всех.
Видео что первое снято с аренкой дц ферал - я пристом был в 1440 реса ! (норма для вотлк 1250-1350) и с символом на броню (даёт примерно 6-7% дефа от мили http://jpegshare.net/images/13/96/13...7c9fce304b.jpg
На следущем видео (прошу смотреть полностью) я выложил как обычный вар используя только лишь 3 кнопки может убить дц без блейдшторма, не сбивая касты - просто автоовер (не бань мну ^ ^ - всё ради тестов)
И добавил в друзья Руяна и его тимейта чтобы не избежали ренейма. А также случайно совершенно зашли на арену Руяна против дц ретрика. Причём дц ретрик эти - с фана циркуля, где играют на 3к рейтинга. И на х5 у приста (показал на видео) 3000+ рейтинга. Руян опять же не успели мы зайти как выдаёт опять овер по фейк кастам присту.
Мы также засняли все ачивки его и его тимейта опять же чтобы участи наказания нельзя было избежать.
Или тут такое ощущение что все присты 3к+ рейтинга просто нубы, которых убивает рандом варриор?
Спасибо за внимание к проблеме! Она действительно существует на х5.
Помоему насчёт честности на х5 все забыли и кто чем хочет тот и апает рейтинг - кто льёт аренку по ночам, кто выезжает на арене за счёт скриптов и читов и автокиков. Надо о проблеме действительно сообщить куратору. Ну или как? Надо чтобы 90% сервера бегали с автокиками и только тогда заметят что за дыры в античите? Я уж не знаю.
Далее сегодня, 21 июля 2014 года опять вышли на них. и опять сюрпризы. только со старта, не стеснясь.
Это уже ни в какие рамки!
Руян как скилованный ранг ван варриор, вместо рефлекта\баша\кика также фералу выдаёт овер в циклон
топ варриор?? после стана на видюхе
Руян 1.15 автоовер... я даже не остановился прокастить пенанс - он опять в фейк дал.
Руян 0.48 1.15 1.50 (ни ренда, ни мортала, ни замедления - сразу овер х**рит) 2.30
Просьба выдать бан за использование левого софта, а также выдать бан на аналог их тиму с их же чарами Naganchik и Geraint - по ip заходов на аккаунты Сфера можешь проверить что это действительно их чары и на них они также играют не честно. А также лишить права как и тиму Shockdown на получение тайтлов за сезон.
Если Ира, считаешь что у нас какие то намерения тупо банить варов которые на хайрейте играют и заслуживают званий (АХАХАХ) чтобы самим апать тайтлы - глубоко заблуждаются люди с такими убеждениями. Я добровольно откажусь от званий за арену на своих чаров в таком случае. Я не хочу играть против скриптеров. И многие нормальные ребята тоже просто отказались учавствовать в гонке за арену из-за подобных как шокдаун руян и ещё парочка на которых пока не так много явных пруфов. Так как те знают что я записываю все аренки и не используют это против меня. Спасибо за внимание.
5. Даты в тексте нарушения.