Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руян Tiguaninilol

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 174

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Aryan Child Посмотреть сообщение
    Если не можешь убить врагов, надо их устранить другим способом... Это про вас .
    На этом видео нету ничего сверхъестественного. Я даже касты не кикаю. Все знают что при игре против вар пала я играю только в вара. а то что дц умирает под пуржем и дамагом вара, при том что ферал сам себя циклонит!! Тут можно только сказать что ферал дц играют на 2 бала и не могут терпеть поражений и поэтому пытаются избавиться от конкурентов. До этого Neizyo уже проявил себя забанив подставными скринами моего тиммейта. Мы можем выйти на них в стычке 2х2 и пусть Сфера увидит , кто как играет.
    я тоже умею офать скрипты когда нада на показуху сыграть.
    ещё раз говорю - мне срать на тайтлы и т.д., но я не хочу играть против скриптеров в ладдере. Пусть меня лишают тайтлов вместе с вами - но подобным как вы - на х5 явно не место.
    ты прекрасно помниш как ты моему вару проигрывал учитывая что дмг на 150к+ у меня было больше... хотя с тобой диспел и ршам бисовый. а со мной был хпал а7... норм так да?

и вообще Руян можешь говорить что угодно - но ты явно не играеш на 2700 ат. невозможно человеку реагировать так на касты...
    отмазы как у твоего предшественника что топ клавиатура, большой каст бар, просто ротацию и на рандоме попадаеш...

слишком много рандома в твоей жизни

я с тобой хпалом даже перестал играть что ты был нищий вар который тунелил только 1 таргет
    Последний раз редактировалось Пятнашки; 21.07.2014 в 18:10.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Ваши права