Какой из гайдов будет полезнее для вас? То есть:
По кому написать гайд?
1. Рыцарь смерти (лед);
2. Рыцарь смерти (нечестивость);
3. Разбойник (скрытность);
4. Чернокнижник (разрушение).
Какой из гайдов будет полезнее для вас? То есть:
По кому написать гайд?
1. Рыцарь смерти (лед);
2. Рыцарь смерти (нечестивость);
3. Разбойник (скрытность);
4. Чернокнижник (разрушение).
Vanilia (22.07.2014)
по твоему убер гайду где ты советуешь армс вару играть с елем шамом я понял что ты на лайве далеко пойдешь.Ну вот поищи там гайды и по играй по ним а я посмотрю как ты на 1.5 рейта сидеть будешь
Последний раз редактировалось Smertik13; 21.07.2014 в 18:02.
А ты я смотрю точно не варом играешь. Я сам аренил с рукастым элемом и мы с ним хорошо нагибали. И да кстати если ты пвешер то что ты делаешь тут?
Гайд – Yandex.jpg.jpg
- - - Updated - - -
А ты писал такой гайд?
найди мне елем вара которые на лайве имеют 2.2к.Ну вот поищи там гайды и по играй по ним а я посмотрю как ты на 1.5 рейта сидеть будешь
таких не существует, а знаешь почему? потому что он не способен выжить против сетапов которые доминируют в ладдере офа на данный момент, например ww холи прист, авар рдру, или же фрост маг холи прист.
итоже самое будет здесь.
и не надо здесь тыкать рейт с пандашоша, на пиратках скилкап на порядок ниже, поэтому люди которые имеют 2.7 на пиратках вполне могут сидеть на полторашке на офе
з.ы на пандашоше елемы характерны давать 3 лавабуста из которых каждый бьет по 120к в фул арене из за багнутой мастери.
если здесь это пофиксят, елем будет играбелен только в тройке за счет частых проков
Последний раз редактировалось Smertik13; 21.07.2014 в 18:20.
Слушай автор, тебе же шлеп уже сказал, цитирую
"Хотару., В следующий раз получите бан на форуме за создание очередной флудо темы. Если что то делаете, то это должно быть действительно полезным, а не вызывать кучу негативных эмоций."
Гайды, написанные по другой пиратке, не могут быть полезными априори
и по поводу пвп гайдоd - на "pg" есть множество гайдов с кучей полезных триксов от игроков, играющих на больших рейтингах лайва, а почитав гайды киркла "аж блевать тянет"
Последний раз редактировалось Annymotion; 21.07.2014 в 18:31.
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+
И так. Гайд от хотару по хпалу. Гайд от Marsse с пандашоша. Вопросы?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта