Можно ли как то набить репу с ними не делая кв? у меня квесты кончились, а репа не прокачена
У самого http://ru.wowhead.com/npc=10618 немогу брать квесты, так как он мне враг
Можно ли как то набить репу с ними не делая кв? у меня квесты кончились, а репа не прокачена
У самого http://ru.wowhead.com/npc=10618 немогу брать квесты, так как он мне враг
Последний раз редактировалось Райтс; 21.07.2014 в 22:39.
я даже не знаю чем тебе помочь, только если гугл в помощь![]()
Вот с вовхеда:
Скрытый текст
Теперь, с патча 4.1, для получения Поводья ледопарда Зимних Ключей требуется:
выполнить взятый у Риверн Холодный Ветер квест Начни тренировки, пока они еще маленькие (3.000 репутации без бонусов)
выполнить квест Они так быстро растут (10.000 репы!)
профит!
Но не радуйтесь раньше времени, что б нафармить для второго квеста 20шт Ус детеныша ледопарда Зимних Ключей, придётся выполнить 20 дейликов (они берутся и сдаются Детеныш ледопарда Зимних Ключей - он находится в вашей сумке), по 1.500 репы за каждый.
Дейлик даётся один в день, бывает четырёх видов, занимает буквально пару минут:
"Взять взаймы" у фурболгов Зимней Спячки
Аппетит детеныша ледопарда
Практика охоты
Первая игрушка детеныша ледопарда
Итого:
для получения Поводья ледопарда Зимних Ключей теперь требуется выполнить 2 квеста и 20 дейликов (по 1 в день, т.е. нужно потратить 20 дней);
в придачу мы получим превознесение с фракцией Укротители ледопардов (даже без гильдейских и расовых бонусов к репутации).
p.s. не забывайте про телепорт из Шторма в Хиджал;
для Друид, быстрее будет использовать Телепортация: Лунная поляна;
для Гоблин-инженер (!) Пространственный проходчик - Круговзор.[свернуть]
Альянс Керилайн
А кв активные над его головой ты видишь ? И как тогда ты с ним делал квесты если он враг ?
Да и ещё такой вопрос, ты не с Орды случаем ?
Последний раз редактировалось Sapfire; 21.07.2014 в 22:30.
Альянс Керилайн
Я вижу его кв но не могу поговорить с ним, могу лишь бить его,и я перенес чара с орды
Леопард покупается просто у того, у кого кв брать на тигренка. Ну так было раньше, по крайней мере :)
Или у тебя этот квестгивер враг?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Букву С нажми, там репутация, сними галочку с "противник"
Альянс Керилайн
Тогда я больше не знаю чем тебе помочь. Возможно, это баг из-за трансфера с Орды.
Альянс Керилайн
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.