приоритет 0 вообще.
тогда ставь как было в 1 фиксе, чтобы висел всегда yao-ming-fuck-that
приоритет 0 вообще.
тогда ставь как было в 1 фиксе, чтобы висел всегда yao-ming-fuck-that
теперь за шд неподамажить sdfgsdfgsdfg еще инвиз сделайте на 6 секунд чтобы за них некто не играл![]()
HeaDHuNTeR (21.07.2014)
Думаю меньше чем когда то в твоей теме о пристах... фраза нона о нулевом приоритете вызвала смех, либо он тролит , либо панды затуманили его разум:) Если я правильно всё понял , роги теряют значительную часть дамага. А о каких хот фиксах идёт вообще речь? Можно ссылочку , поглядеть хоть чо там ещё сломали:) И распространяются ли они на логон3? Или нам повезло и у нас не сломали ничего...а то починок на кате походу можно не ждать до 2015.
Вот реально, если крашило x10-x25 или как он там... нон поставил бы правки туда, зачем ты x100 обновилего же не крашило из за этой пасивки.
Нон, чини давайа то не ок получается как-то.
А я считаю что баг с затмениями ерунда и это при том что играю на данный момент за мункина, на пве не влияет , на арене затмения ваще никто не переливает , при этом если знаешь от чего багается , то знаешь как это не допустить. А вот минус 10% дамага на той же арене , между прочим не 6сек как ты сказал, а гораздо больше за бой с учётом рестелсов , это на мой взгляд значительнее. Само собой с МК тут сравнений в приоритетах быть не может , но всё же оценивать данный недочёт как с нулевым приоритетом это уже перебор. У меня бы тоже пукан полыхал еслиб меня коснулась эта проблема![]()