Поддерживаю ++
Поддерживаю ++
Даёшь разбан!![]()
Последний раз редактировалось Demomort; 25.03.2012 в 14:36.
+ за разбан! Киз на будущее, если тебе кто то 1н насрал ну или 2е, то не надо приплетать всех к твоим несчастьям, человека такие поступки не красят...
Киз, а в чем заключается облитие тебя говном??? Что тебе не отдали шмотку, которую ты Якобы выйграл???
кто знал что так всё будит я кода зашёл к 6 уже в бане сидел как вообще то и весь рейд к слову как я понял кизз подставил энаблеса где то был его пост почему энаблеса забанили его в игре не было что за подстава l слова кизза были хотел подставить конкретных людей а получилось совсем наоборот .
бан заключается в том точто девченку обидели)
ты мой ум не трогай, не тебе судить его) не превращайте балаган в этой теме.
Это смешно, Особенно касается Акви который орал не пойду я в ттк гоняет из гильдии в гильдию как guild whore (так на офе называют) а на счет времени когда сделан скрин это не важно не пойман не вор, на других не наговаривайте других не поймали. Против вас есть скрин о чем еще можно говорить? А ваш вайн неуместен,получите и разпешитесь.
если у вас был сырбор с сергием надо было решать с ним и не банить а уладить всё мирно к чему это показуха ?
кизз это было ещё пол года назад мы как 4 месяца убиваем без багов на тот момент это было не возможно к чему говорить ты и сам был там .
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
борща мало ем не то что ты .
Belimbelo (25.03.2012)
чето народу на форуме все больше и больше регается)