я так понимаю ты не добился чего хотел .
Ты не смог просто не чего сделать ну да же если так если люди которые уходили из ттк но чтоб до такого доходило я конечно понимаю что ты без рекламы к своей персоне не можешь и создал ги так же что бы показать некоторым людям
что ты не только языком треплиш .
меня больше всего убила реакция лукаша... киз он тя помнил давно, не играл 2 месяца зашол обалдел вообще, да и что тут можно говорить, я до последнего думал что ты нормальный человек, так погавкаитесь чучуть и хватит, а тут нате получите и распишитесь... ну что ж, что сделано то сделано... жалко других людей, которые и не имели ничего против тебя... а пострадали больше всех, и ты еще оправдываешься что все сделал правильно, почему же ник сменил ? если ты такой праведник?
Вернемся к разбану ... а то тема в очередной базар или балаган превратилась... Верните многим людям частичку их потраченного времени...
Последний раз редактировалось Belimbelo; 25.03.2012 в 14:53.
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар
Киз, опять же, вчитайся в сообщенее, ты по мойму пару слов упустил, не ? :)
И вообще, ты как будто еще когда состоял в ги вынашивал эту месть....Кстати, месть это грех :) А все гадости в жизни возращаются, не боишься, что тебя подставят?? и не в вове, а в жизни?? ) на бабки подставят например?? или твой друг твою девушку будет трахать??? Зашибись жизнь у тебя будет ???
++ поддерживаю
Kizz репутация растет?)я ваще не вкупаю чо к чему, и орут то по сути либо те кто играть(ходить) начали уже когда все починили, либо сами не без грешка)