В общем такое дело...я первый раз решил закинуть бонусы на акк через Вебмани. Сейчас расскажу подробно что и как я делал.
После того как я вошел в ЛК, я перешел в функцию Пополнение счета
В общем такое дело...я первый раз решил закинуть бонусы на акк через Вебмани. Сейчас расскажу подробно что и как я делал.
После того как я вошел в ЛК, я перешел в функцию Пополнение счета
Класс
Там вписал 600 и нажал готово. После появилось окно по ссылке на Вебмани. Там нужно было написать номер сотовый. После того как я подписал номер, мне выдало ошибку. Написано что на том номере нет средств. Вот мой вопрос...при чем тут мой номер и эл кошелек?
- - - Updated - - -
Я бы скинул скрины, но я без понятия как это сделать)
- - - Updated - - -
Если подскажите как скинуть, то буду благодарен
Сейчас, только валенки за шнурую
Пункт 7: Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
А можно вообще с помощью Вебмани начислить себе на акк бонусы? Или это можно сделать с помощью смс?
- - - Updated - - -
Если можно с помощью вебмани, подскажите как
Да я не хочу пожертвования делать!!!!я хочу бонусы себе на акк!!!! Как это сделать через Вебмани????