а я считаю что актуальность не должна ровняться на текущий патч. Прежде всего это популярность данного контента. А вотлк судя по пиратской индустрии еще тащит)
Мути-Эвеном
ШД
а я считаю что актуальность не должна ровняться на текущий патч. Прежде всего это популярность данного контента. А вотлк судя по пиратской индустрии еще тащит)
однозначно ШД, мути по мне это тупо фан спек ну или пве, в тройке потому что мутик почти беспомощен, да и в 2ке не очень, думаю многие согласятся со мной..
Рог убивает любого элема в любом виде(виде элем, или пьяном и накуреном виде рога). Теболее мутибот. Даже со 100 фэйлами это изимод, не обязательно авойдить тандер ванишем и т.д. Тупо затунеливается до того как натикает его ссаный тотем(который если не впадлу стомпится мне впадлу,смысл?). Если савойдить нску ванишем то ещё и кош не понадобиться. Всё что нужно для успеха пару ванишей пару спринтов и спамить мути и энвеном. Не обязательно даже закидывать кидню на чш можно банально нажать энвеном, короче вобще на пофиг. Там писали какойто тандер корни. На корни есть ваниш спринт на тандер есть тоже самое. Помим всего этого если ублюдок с нской или ключом есть ещё и кош хотя и там может не пригодиться, а есть ещё прекик и т.д. А если тебе не жалко времени на унылого элема можно и кидни жать и тунелить под шифтом, но мне влом например 2 кб энвенома и бб главное не в астрал. будь то - тут царь элемов, вф галд на ат или вундервафличиский элем с гмским близардом по ляму хп ваще пофиг) Чо за бред вы несёте).
Рогу осваивать год написали или больше. На 2.4.3 мне хватило месяца. на личе за 3 недели на ат 2.4 в стартгире в тупом шпроге бабуиня. Если дцп и ты играеш медленно тебе и бесконечности нехватит, осваивайте лучше мозг). Не понимаю что там осваивать. И пишут мути изимод. Мне лично напряжней играть мутиботом чем сабом. Этоже торт сап кик через шс, а в мутиботе приходиться подрочиться с лосами на пиларе и т.д. Чем мутик легче тем что нет шс?Саб намного легче в любом плане позиционирование, сс и т.д. Вобще рог один из простейших классов и из комфортнейших). Если ты не долбабеб... Осваивают его кто мозги освоить забыл, а кто шарит играет в кайф и успешно, даже гибриды самые редкие приносили результаты)).Удачи
Последний раз редактировалось Шамдляпвпхил25хероик; 22.07.2014 в 22:56.