так это тебя в гомеле нашли капризончик и руян? теперь только слушать музло в мувикахвключал мув что бы послушать музло
так это тебя в гомеле нашли капризончик и руян? теперь только слушать музло в мувикахвключал мув что бы послушать музло
Капризон и Руян под спайсам аренят просто
так вот в чем дело то... значит у него поэтому такая реакцияКапризон и Руян под спайсам аренят просто
под чем тогда был шокдаун?
илюха (23.07.2014)
может под своим мейтом полодином?Под ковром и талисманам хрюшкай
илюха (23.07.2014)
видяшки не очень
чисто из за музыки смотрю
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
суке — девочке с большим шм — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является ранк1 военом. Между тем на личном фронте у суки тоже не всё просто: сфера хочет выдать её замуж за богатого на софт воена руяна, тогда как девушка влюблена в плохиша шокидауна, местного гомосека.
это описание к части первой о в̶с̶е̶д̶а̶ю̶щ̶е̶й всемогущей суке и маленькой деревеньке х5
во второй части хитрый воен рамикс заколдует шокидауна и нейзо наконец то спустится с горы.
Последний раз редактировалось mr.lallal; 23.07.2014 в 07:47.
у меня приступ эпилепсии, почему на видео нету заниженный приор и барашков?
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).